По финансам помоги, я себе документы сделал, могу выехать в россию в любой день, только на билет денег надо...
Да не много надо, ты мне найди (без оформления с зарплатой в конверте, так как я иностранец и разрешения на работу нету) подработку (по РНР или по вёрстке) так я на месте и отработаю =) Если в МСК или Питере, то я даже (правда если очень повезёт) могу знакомых и родственников потрясти, может даже мне ночлег смогут обеспечить...
Vladson Типа таджиком будешь хуячить?! =) Да это всё херня. У нас тут рядом с обнинском есть замечательные места на берегу речек где можно снять домики на недельку-две... Отдых замечательный. Я этим летом отдыхал, рыбу ловил, бухал, красота... Насколько я знаю билет тебе на автобус туда-обратно - это 10k рублей? Как бы это не проблема. Можно будет обсудить ближе к лету. Может мы с мужиками опять поедем да тебе скинемся?!
Vladson не не, я как то мешал очень сильно, проснулся мозг в черепе как будто оторвался и болтается, тело трясет, слабость, в желудке вообще не понятно что творится, башка болит обезболивающее не помогает и блин каждый раз так... ни один новый год, днюху током не помню, а так просто пивка для настроения и то это уже похоже в привычку входит
Hight хаха, я тоже так думаю, а все остальные считают что мне было весело, не, мне конечно было весело, но на следующий день сильно жалею и не пью потом месяц D
Мы как-то конец лета отмечали, 10-го августа начали, 15 сентября только закончили, и каждый день водка с пивом, только к концу стали палёный спирт (от которого насмерть травятся) покупать, и выжрали его по пол литра в репу, и вот тогда только мне стало плохо (3 дня лежал в кровати, потом пол года ничего крепче вина не пил) 2002-й вроде год был, или типа того, даже не помню точно...
Мне ещё повезло, потом (через год где-то) по новостям рассказывали что дофига алкашей этим спиртом траванулись насмерть (сам по себе спирт какой-то технический или типа того, но там ещё какая-то партия попалась что от вдвое меньшей дозы летальный исход)
Да нет, это ты какой то не русский... (у меня все знакомые из россии говорят что я по сравнению с ними трезвенник)
Пиздёшь. Нормальные ребята пьют только качественный (дорогой) алкоголь. Блядь, иначе подохнуть можно нахер с этой барматухи. Знаете какое я пивко сейчас пью - "жигули барное". 38р. бутылочка. Пиво шикарное... Балтика сосёт, старый мельник сосёт, три кальдыря сосут и многие другие сосут... А водка - только "парламент".
Vladson Я люблю бухнуть, но запоев у меня не бывает. По-этому если я планирую пьянку, я покупаю хорошую выпивку... У меня на новый год сейчас стоит 7 бутылок шикарного шампанского и 3 бутылки коньяка. Всё заграничное. Новый год проведём по высшему разряду.
А у меня бывают, но они контролируемые (в отличии от обычных людей страдающих запоями, я в запои вхожу сознательно, и так-же сознательно могу из них выходить) правда первые мои запои (в том числе и описанный выше) был неконтролируемым, ибо опыта не было...
странно как-то вы время уделённое отдыху называете запоем. p.s. и какие-то странные напитки называет качественным бухлом, по мне так качественное бухло это ром джин бренди виски и тд и тп, а если денег на них не хватает то тогда пофигу что пить. вон у меня сосед спирт разводит, так такой классный спирт получается =)
Я не отрицаю, я лишь поясняю что держу его под контролем. (могу со дня бросить и не пить скажем месяц/два, бывало такое пару раз за последние 10 лет из-за сложных заказов)
Денег у меня нет всегда, особенно когда я бухаю. А когда есть интересная работа, то бухать просто не хочется (независимо от денег)