Padaboo а у нас таких блях уже не было. лоховской выдают для обычного солдата-копателя Там на защелке. Как в ливчике короче
У меня месяц назад винт "дуба дал". В загрузочном секторе оказалось 6 дефектов (не бедов). При загрузке щелкал и ничего не происходило затем. Думал нести по гарантийке, новый вымогать. Потом решил через Викторию пошаманить, закрыл те дефекты и заработал. Так тоже половину (1/2 от 300 гб) пришлось удалить, хотел на 100 гб резервный переписать всю инфу. Потом оказалось что зря удалял.
У меня стояло 5 HDD причём все в плачевном состоянии, щас пошаманил с некоторыми с помощью MHDD вроде ничего, обещают ещё послужить... У одного уже больше 50 килочасов работы... (24/7 в течении более 6-ти лет) удивляюсь как он так смог...
ХР после семерки кривая до ужаса (субъективно) antonn Может это потому, что на ХР у тебя есть большое количество установленных прог, которые не стоит и переносить? Просто Семерка переигрывает ХР в любом аспекте.
tommyangelo Кроме настроек. Настройки там извращенные, и UI тоже. Я сам порой не могу разобраться в этом идиотском интерфейсе и найти нужные мне настройки (какие-то продублированы тысячи раз, а каких-то не найти пока не зайдёшь в конец дерева)
весь мой софт работает на обеих, настроено все на обеих. не нравится мне оформление, большие иконки и все такое
Нашел к чему придраться: оформление убирается на стандартное в два счета. ПыСы: сам я на ХР, с семёркой только поиграл.
мне не нужно стандартное, к тому же я не про окна, я про ярлыки всяких папок в проводнике. типа такого: если иконки раскрасить в разноцветные цвета, то будет равномерное цветное пестрое поле, в ХР оно разряженнее. Потому что в ХР иконки 32*32, а в вин7 на таком же стиле выравнивания 48*48.
Дело привычки. Я не переношу, когда слева нет списка типичных задач, хотя я ими даже не пользуюсь. Просто привык именно к тому, что они там есть и без них как без трусов. Мне не нравятся "навязчивые" системы вроде Висты или Семёрки. К тому же SoftICE у меня на семерке нифига не пошел.
Меня в 7-ке раздражает "старт" (в прочем в ХР тоже, по этому ставлю Classic как в 98-й винде) Меня в 7-ке бесит нелогичность настроек (пол дня убил на настройку банальных вещей, пока нашёл что где включается) Меня в 7-ке убивает поддержка старого железа (её там почти нет, то звук не пашет, то видео, то ещё чего, пришлось звуковуху ставить отдельную хотя встроенная есть) Короче дофига всего ...
я тоже к нему привык, даже для своей темы редактировал ресурсы чтобы под ХР выглядело красиво юзаю там отображение размера файла, размеры и превьюхи картинок.
Уж лучше проверенное временем решение. Виста, семёрка и сервер 2008 - это круто, быстро, удобно, красиво. НО если возникнет проблема, то часто бывает, что решить её просто не удаётся никакими средствами. От ОС нужно удобство и функциональность - на данный момент ХР поддерживает намного больше программ и железа, чем семёрка, и нет необходимости копаться в кишках системы в попытке найти настройку, которая "когда-то была под рукой", а теперь разработчики решили, что она не нужна. Проводник - это калека по сравнению с тотал коммандером, так что вид ярлыков не имеет значения для тех, кто не пользуется проводником. А тотал на любой винде выглядит одинаково Всё вышесказанное, конечно же, ИМХО.
какие недостатки по твоему мнению у тотала ? чисто для интереса. что можно сделать через проводник, и нельзя через тотал?