Vantedur На OSX можно хоть какой-то дизассемблер запустить? Хотя это же фряха, не смотря на картинки в нем. По мне так эта херь только для дизайнеров и для понта - на этом практическая деятельность макоси сводится к нулю.
Vladson Мне вообще тяжело понять - как можно на медленных тачках работать... Это ж бесит нипадеццки. Потому как только появилась возможность - все железяки продал или раздал, обновился. И это не вопрос престижа - только лишь собственного удобства.
На самом деле тут скорей воспоминания о былых временах: тёмных холодных зимних вечерах, когда мы с другом на даче после баньки сидели с кружками чифира и проходили квест Sentinel: Descendants in Time (скрин: http://pcmedia.gamespy.com/pc/image/art ... 39-000.jpg). Просто ты реально ощущаешь жизнь, ощущаешь себя ЧЕЛОВЕКОМ. Надо завязывать с чифиром))))) Vladson Я на своей лошадке в гробу видал читать мануал по Yii, который тормозит во всю.
у меня 2 таких карточки валяется radeon 9600 паследняя стоит в самом старом компе, куллер отвалился, пошел купил новый который совсем не подходит примотал проводом - работает =)
я с братом играл в какую то игру китайским методом, я играю - он спит, ложусь спать - толкаю его, и т.п. D надо научить его программировать ... D
Это миф. Нифига они не медленные. (Есть просто более требовательные задачи и менее требовательные) Если играть в тетрис, то даже 286-й будет "летать". Я работаю преимущественно в текстовых редакторах, по этому даже "медленного" компа мне хватает "на ура"
У меня тоже 2 было, одна правда с битой видиопамятью была (с 6-го этажа улетела вместе с компом, выжили только БП и оперативка)
Vladson Да, конечно, всё относительно. Опять же - субъективное мнение - переход с Notepad++ на тот же NetBeans увеличил мою производительность процентов на 40.
чему там наслаждаться? по части графики это полувыкидыш, GF Ti держат 1.3 шейдеры, Радеоны 1.4, почти везде поддерживаются минимум 1.4. И не так уж много красоты в кадре.