По моему самая читаемая модераторами тема, слишком мало мне кажется сессия на форуме жить стала, мне не нравится, исправите не исправите вам решать, просто как пользователь говорю, тем более я пароль не знаю и постоянно его с мыла копирую))))
еше gimp, blender, uml, рефакторниг фаулера, opengl заказал, уже какая то маниакальная наклонность посоветуйте что почитать еше на около программную тематику?
Нееее его лучше не читать, зачем вестись на купорос людей которые только и научились в жизне что купоросить мозги другим людям, по сущности они нечего полезного не говорят а лишь втирают то что человек хочет услышать. у них реально не текста а какой-то эриксоновский гипноз. П/с читал этих вымогателей и со временем понимаю, ну их всех в баню со своими учениями и сказками, беллетристика натуральная. Лучше классику почитать, куда больше пользы и удовольствия.
Меня вот чувак из провайдерской конуры порадовал, говорит, мол через месяц 100 мбит по миру будет по той же цене)) Видимо, в этом году я себя хорошо вел
Padaboo Прими мои соболезнования. Так подумал, это ж сколько мобил "отжать" придется, чтоб за месяц оплатить))
ххахаахах, ну если учесть, что любую мобилу принимают за 500р скупщики, то придется отжать 600 мобил в месяц т.е. по 20 мобил в день в городе 1мульён людей, если отжимать по 20 в день то мобилы закончатся через 137 лет, в принципе норм идея
я тут вычитал http://www.webplanet.ru/news/internet/2004/11/2/squot.html что в своё время домен был выкулен у Лебедева, на самом деле отбили?