Padaboo Сделал ещё один диз для дизайнерской студии (логотип + макет). Это если ты помнишь наш разговор.
Зато каким-то школам в МСК покупают эпплы по 60к, чтобы детки во вконтактиках сидели. Уроды, лучше бы вместо эпла 6 компов офисных купили и отдали оставшиеся в инст.
Причин много. Я 3 месяца работал в районной библиотеке, там ИЦОД (ну типа инет-кафе, набор текста и всё такое). Про компы мне начальница выразилась так, дословно - "да говно какое-то выпускают. Еще 5 лет не прошло, уже устарели". Естественно, при закупке главным принципом была экономность.
В питере инсту связи пару лет назат аппел несколько тысяч компов новеньких задарил, и их раздали студентам на халяву, вот это был номер, я захожу в инст а вокруг все с макбуками, я просто офигел, сперва подумал что в питере совсем все зажрались.
Итак, мы начиняем прямую трансляцию из киевской киберарены Сегодня первый из трех дней финала)) Будем смотреть по кс. Стим можно смотреть без регистрации http://cyberarena.tv/indexs.php там и россияне будут, и забугорные команды, ну и из украины.
Мы тут страдаем от своего нрава по велосипедостроению, а знакомый программист, наоборот, страдает от использования готовых решений. Вроде бы и соображает, но почему-то у него мания сделать все из готовых компонентов. Не, я понимаю, когда это CMS и модули к ней, но когда он собрал сайт из 10 разных состовляющих и у него он грузился локально по несколько секунд... Или сейчас - попросили его сделать загрузку картинок без перезагрузки страницы. Я ему показал предыдущее место, где это делал. Там 10 строк js и соответственно класс на php, уже готовый. Так он решил снова что-то где-то скачать и прикрутить. В итоге прикрутил js-скрипт на 800 строк и это для простой функции. В контроллере для скачанной библиотеки (управления ею) написал еще сотню строк кода. Хорошо, что класс обработки изображений у нас был, иначе бы прикрутил на 1000 строк))
хыхы, http://arsenyev.net/news/voshod/?%C..._%EC%EE%F0%FF%EC_%E8_%EE%EA%E5%E0%ED%E0%EC%BB, спустя десять лет моя картина еще занимает какие-то места в конкурсах =)))
К сожалению потерял газету 1993, что ли, года, там мое первое упоминание, но просто за участие ДХШ в выставке в местном музее перечислены были фамилии с благодарностями, вроде на первом году обучения И по телику показывали, сказали сделать вид что мы работаем и не пялиться в камеру =) Тогда мы рисовали стены детского реабелитационного центра, всяких оленей и лягушек из детских книжек. И я аж на 5 секунд появился в кадре, сосредоточенно рисуя голову какой-то птички
Да, весело когда в газетах пишут, особенно когда перепечатывают одни у других, и потом такие интересные подробности о себе узнаешь)) Или когда во время прямого эфира начинаешь бред не по теме нести, потом запись смотришь и думаешь, ну ****))))
У меня друг "журналистом" подрабатывал в молодёжной программе на местном ТВ (лет 10-15 назад) про меня целый репортаж делали (говорили что я мега-крутой музыкант, играю на куче инструментов, показали как я беру три блатных аккорда на гитаре, и играю пол мелодии на баяне трёхрядке)
Рано хоронить, скоро 17-й год, вот повторим прошлый, и что, опять выкапывать =D Товарищ верь, пройдёт она И демократия, и гласность И вот тогда гос-безопасность Припомнит наши имена ©
Да сдался вам Ленин. Какая разница, где он лежит? ЕР просто хочет откат получить на его захоронении (ещё неизвестно во сколько средств налогоплательщиков оно обойдётся). Пусть лежит как лежит.