Апельсин И опять капча системы "угадай мелодию с одной ноты" (она роботов отсеивать должна или людей ?)
Padaboo ога, особенно когда она залита на радикал))))) не хватало мне самого себя ддосить, каптчи расскидывать на лево и на право))
Vladson Ты тут эта... каку не делаем)) На странице все круто - жмешь на картинку, она обновляется плавненько))
аахха)) у меня ранее "висела" на сайте какая-то общедоступная, гдето помню нарыл. Боты обходить начали стабильно. А эту потестил файнридером, 10/10 не распознал. Присматривался на примеры других, там вообще умное искривление символов, но посчитал ненужным усложнять.
Перед тем, как уйду спать, даю решение задачи с той темы: Цвет соседнего пиксела Cx: Код (Text): Cx=(C*Sx+Sf*(S-Sx))/S где C - это функция Код (Text): f(x,y)=1/k (sum max(i)|i=min(i))*(sum(max(j)|j=min(j)))*Px+y,y+1*Mi-min(i),j-min(j)
Вот, графически: где Р - значение текущего цвета, K - нормирующий коэффициент, М - двумерный массив коэффициентов (маска). Значение функции - это и есть цвет того поля, который подставлять вместо Ц
Apple,в натуре что за книга. Пипец питерские зажрались.Никто работать не хочет.В связи с высоким уровнем зарплаты(я бы сказал какой он высокий но для пригородов-норм.) у всех евр*па большая.Теперь свои проекты двигаю через пригороды,нафиг этот Питер