Я на сколько понял это кусок мода позволяющего редактировать картинку? http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?p=166600#166600
Нет это отдельная функция для работы с данными (простая XOR-илка которую можно использовать где угодно) я лично её не использую нигде и ни в каких модах.
Ясно, сеньки за исходник, попробуем помучать. А может кто нить знает уже реализованный мод для рисования картинок, ну там с кисточкой, зумированием, пипетой и тд и тп?
Vladson а ну епт, это уже совсем другая история) смотрел по примеру в тырнете, там было чтото на подобии такого для копирования ССЫЛКО: scp file.txt user1@remote_server:~/ в теории как бы можно так с тачки на тачку, но тут пример явно для использования из-под линуха, а не виндовса. иначе хз как обозначить первый путь к файлу источнику. Пробовал, но виснет при копировании.
Собираю фигуру.Никто не знает сколько граней и правельной фигуры,у которой по краям-треугольники?И сколько самая большая диагональ в единичных отрезках?
самая правильная имеет 20 граней, эта получена путем деления граней на более мелкие треугольники это если вести речь про икосаэдр, а так самая минимальная у тетраэдра
логи смотрю: среди поисковых запросов в диафильмах (советских еще) есть запросы "хатико" и "сейлор мун" =))) современные дети, чо, я даже не поленился и у яндекса спросил кто это
Хехе... с ноября начали переписывать игру. К середине декабря сделали рефакторинг главных методов, получили -40% от cpu average. После нового года вылили еще кода, получили еще -10%. Потом еще... В итоге выиграли где-то 70%.