добавляю себе на сайт 300тыс пользователей 900тыс объявлений и 2.7млн картинок =) lets test) UPD как жеж долго то
nginx сказал 504 Gateway Time-out php процесс стал зомби, цикл порвало 686,563 юзеров 2,059,691 объяв 6,179,021 картинок, ппц вовремя остановил...
Достаточно мониторить нагрузку. Если последние 5 секунд нагрузка 50%, то нет причн, чтобы в течении следующего года она выросла => можно не ждать, а просто запускать новые процессы, пока не зависнет, и замерить только количество добавлений в секунду на пике %)
однако выборки с join тремя параметрами и limit из 2,059,691 по 6 cекунд, завтра буду курить explain а вот на странице пользователя отдельный взятый товар, контакты и прочее выбираются моментально тремя хранимыми процедурами... мдя.. мдя, на всем остальном сайте скорость моментальная почти, ну ппц, ну так и знал (((
Апельсин я сам потом буду скорее всего нагружать уже на нормальном сервере, сейчас пока оптимизирую запросы, в том же запросе теперь скорость выборки 0.0014 sec
Решите задачку.Имеется такой ряд =2+sqrt(2-sqrt(2+sqrt(2-sqrt(....)))) (n раз) .Необходимо вычислить значение для n от 1 до 10^9 c точностью до 10^(-7).