Жесть! Сегодня менеджеры вспомнили, что заканчивается турнир (мы игру делаем), а наград нет. Полезли в админку, начали добавлять награды и у них ничего не получалось. На меня налетели, чтобы я срочно до 2х часов все поправил, а мне срочно надо уезжать. В итоге просидел на полчаса больше задуманного, но так ничего и не нашел, просто встал и ушел. В догонку услышал фразу, что это моя последняя ошибка. Только уехал и тут же звонит менеджер, понял, что он в гневе, что нихрена не работает. Пока ездил, уже понял, что моей вины на самом-то деле, может и нет )) Во-первых, после меня кто-то переделывал систему, во-вторых, менеджер принимал и тестировал задачу, он нареканий не имел. В-третьих, кто им виноват, что турнир шел 2 месяца, а они за 3 часа до конца спохватились награды объявить... Когда приехал - менеджер на обеде, со вторым (удаленным) не общался. В офисе тишина, со мной никто не разговаривает. Я понял, что меня там все проклинали)) Удивительно, но когда менеджер приехал с обеда, он рассказал, что другой менеджер использует IE, а когда он сам попробовал через лису награды распределить - все ок стало. И тот менеджер поставил лису и у него тоже все ок. Просто у меня там клонирование дом-узлов, а в ие оно глючит, да и под него не писалась админка. Вот так я чуть ли из-за ие не лишился работы)))
admyx И вас. (Хотя я пару дней не бухал запойно, приболел желудок, сутки сидел вообще без алкоголя, а вчера позволил себе только стаканчик вина... Сейчас вот на распутье, пивка попить, или не испытывать судьбу и ещё денёк подождать...)
Vladson Да лучше подождать наверное. Мало ли. Если уж невтерпеж, то лучше дунуть почуть... Хотя, мой знакомый поступает оригинально - штук 10 но-шпы, 15 минут и пьет дальше. Но это для экстремалов.
Есть мысль устроитьпиратскую вечеринку будем пить ром и слушать металлику!Кто в Питере устраивал подобные мероприятия?В Уфе или других городах как протекает,ром рулит! Хотя пъянка на php.ru тоже ничего!
http://www.php.ru/news/rss/194225/ а дисциплины где всё же играют украинские и российские ребята видно менее интересны )) з.ы. нави завтра , а точнее уже сегодня зароют coL ууууииии з.ы.ы. куллер обязан просто брать ql в этом году :>
Vladson Меня вчера не отпустили: на работе сказали, что ты быстрее скачаешь, чем до ласнамяе и обратно доедешь.
Да я почти так и подумал... Уже несколько раз ты звонил и говорил что придёшь, но один раз не пришёл, другой раз на 3-4 часа опоздал, на этот раз опять не пришёл, так что если когда нибудь ты позвонишь и придёшь вовремя, не удивляйся если меня не будет дома
самая эргономичная клава, которую я когда либо пробовал, а я их перепробовал очень много, 95% клав на рынке - откровенное гуано. за все время мне встрачалось всего три толковые клавы. одна из них - эппл. у этой самый правильный короткий ход клавиш и почти беззвучный. кстати, я юзаю обрубленный вариант эппловской клавы (без нумпада).
Т.е их как бы два вида ? "эргономичная" и "гуано" ? Жесть... А мне вот наоборот не нравятся "эргономичные" я что ли получается говнолюб ? (приласкал ты меня, спасибо) Не надо делить мир на чёрное и белое, среди того что ты назвал гауном дофига разных клав, а кроме тебя дофига разных людей с разными требованиями к клаве...
я незнаю как на таких клавах можно печатать , такое чувство что мне нужно будет лет 5 чтобы переучиться я за олдскулл =) клавиши раздвинуты и они высокие , а всё остальное - калл для эмо =)
Vladson от того, что человек использует гуано, еще не означает, что он говнолюб, просто он может не знает, что рядом есть лучшее - это называется зашоренность. да, я считаю, что почти все кроме эппл-клавы - кал. у кого-то может быть иное мнение. siiXth кал для бОтанов. не представляю, как можно на этом гогне финачить километры кода. у меня реально руки уставали. клава с коротким ходом устранила проблему. да и просто противно юзать, этот долбаный скрип. блёё.
Я работаю с чужими компами более 10-ти лет, со своими и вовсе более 20-ти, ещё со времён спектрума, логично предположить что я использовал не только одну клаву...
Лучшая клава была на спектруме. Мечтаю чтобы языковые конструкции PHP размешались на клаве, при чем по какому-нибудь стандарту :Р Вообще привык сильно к ноутбучным клавам. Теперь все большие кажутся неудобными
ну я ж говорю что для эмо клавы чтобы руки не уставали а может вы и пешком не хотите пройти 2 квартала потому что устанете ? дайте угадаю , у ва ещё мышь размером со спичечный коробок ? )) у меня бывает устают руки когда играю ffa в квейклайв когда 20 мин без передышки чтото клацаешь да и то через 30 сек всё проходит.
siiXth зря язвишь, не дай бог тебе познать прелести артрита. свое рабочее место нужно обустраивать с умом. кста, мышары мелкие наоборот на дух не переношу по той же причине - не удобно. гулять лублу. стараюсь каждый вечер пяток км пройтись перед сном (на самом деле перед послеполуночной работой). игры-стрелялки всегда казались скучными. лучше я поиграю на клавишном иструменте, чтоб пальцы размять)
ну уж извините , ассоциация такая =) у меня видно просто очень громадные и тяжёлые руки для подобных клав , у друга юзал - часто промахиваюсь , случайно нажимаю и т.д , ну мне она явно не для работы. ну стрелялки может быть и скучные , но от игры 5х5 в кс на чемпе на лане у меня больше адреналина выделяется чем когда прыгал с моста ну я про общее ) ну а дома спокойно можно его получить играя в квейклайв 1х1 против противника на голову сильнее тебя =) з.ы. почему я например когда клацаю мышью на текстареа в добавлении сообщения у меня грузится какой-то новый элемент могу так до 1000 доклацать...и так когда клацаю на любое место в странице. что это ? на других сайтах нет
ИМХО, одна из лучших клав, в то же время, дешёвых Больше 4 лет терпит мои издевательства, и до сих пор как новая. Это единственная клава из всех, которых я встречал, на которой я могу выбывать более 200 знаков в минуту.