Gromo никакая она "не лучшая". Такое же гуано, как и любая другая до 50 уе в т.ч и моя, только другой цвет и форма. Другое дело, что большего от нее не требуется.
так её ж бить нельзя , куда ты злость вымещаешь?!?!??! я заменив свой CRT на TFT и так перестал по монику бить , а тут ещё и клаву....я не выдержу
шлава охрененная, только ей могу пользоваться, правда я уже в двух клавах сенсоры сточил, в первой сточил стрелки а вто второй сточил шифт. ну то есть кликаешь на кнопку а результата 0 p.s. всё равно её люблю. p.s. на ней не печатают, по ней скользят руками.
ошибаешься. я её бью уже 4 года, кнопки до сих пор пружинят великолепно. я вообще раньше думал там пружины стоят. хорошую клавиатуру можно узнать только со временем. если же по прошествию 4 лет жестокого тарабанивания по клаве, та до сих пор работает как новая - то, ИМХО, это очень хорошая клавиатура. ножки, правда, вылетают сразу - лучше ими вообще не пользоваться. пришлось приклеить туда металлическую запчасть из-под кейса. и отличительная черта этой клавы - металлическая задняя часть.
Gromo я эти клавиатуры лично пачками выбрасывал в мусорку, когда работал админом в комп. клубе. Перепайка переломившегося провода или вытирание контактов внутри после пролитого кофе - даже не рассматривалось как вариант. Дешевле было другую новую из кладовки достать. Тогда они продавались по 4-5 долларов. А там условия как раз такие, что проверяют мышки, клавиатуры и наушники на износоустойчивость, а не домашние. И не сравнить то что ты ударишь там, когда у тебя чтото не получается, и когда дурная школота теряет левел в какойто онлайн игрушке и извергает пену изо рта. И задняя металлическая крышка - до одного места в данном случае. Всеравно что корпус на мониторе сделать из титана - лучше он показывать не станет. Так что "гуано" и спорить нет смысла.
Padaboo прикрути ее в лифт в отдаленном районе города, вкрути выбитую лампочку в патрон (чтобы местная "элита" смогла рассмотреть не при свете зажигалки) и зайди завтра)
зашел сегодня в свою панель управления на мастерхосте, а там мне дали купон на 600 рублей рекламы в гугле)
мне гугл постоянно шлёт, в последний раз прислал аш именную пластиковую карту с магнитной лентой и кодом дабы получить 1400руб, вот только не пойму, на кой мне магнитная лента?
на каком хостинге есть панель управления доменом, где в A, CNAME записи можно указывать хост вместе с портом? или так вообще нельзя?
Я знаю точно что такого нету в вебнеймзе, однако регистрацию днса они сделали мне бесплатной, ну то-есть по базам прогнали днсы, но бесплатно прогоняли только те домены что у них на содержании
PHP: <?php $a=2; $n=250; for($i=0;$i<$n;$i++){ $b=$i%2; if($b==0)$b--; $a=2+$b*(sqrt($a)); echo($a."\r\n"); }; ?> Как сосчитать к чему устремляется последовательность когда а=2?Там константа,только не понятно как сосчитать к чему стремится!
Сегодня понадобилось пополнить кошелек вебмани, раньше это было просто сделать, в некоторых автоматах можно было закинуть на прямую, в других сначала на яндекс деньги. Сейчас все автоматы стоят от киви, пошел, взял с собой кошелек яндекс денег. Прихожу дурацкий сенсорный монитор не понимает куда я нажимаю, ввод опаздывает на 1 знак. Потом оказалось что еше и телефон нужно было с собой брать. На яндекс деньги не получилось в итоге закинуть. Нажал "вебмани" там только R кошельки, пришлось идти домой за R кошельком, вернулся. Ввел кое как кошелек, ввел пинкод - автомат показал мне виндовые весы и завис. Пошел в другой, там та же итория, повисел и выдал ошибку соединения. Жаль кувалды рядом не оказалось. Какие то коды подтверждения на пополнение кошелька, которые не совпадают с паролем. 100500 знаков запоминать надо, с собой телефон таскать, еще они дозвон делают на мобильник для подтверждения действия. СРАНЫЙ СЕРВИС!
угу, вообще отстой. не могу перегнать со совего счёта яндекс.деньги на свой же счёт веб мани без авторизации того, что это мой счёт. при попытке привязать счёт на яндексе к веб мани счёту, пишет, что для моей страны это невозможно. обратился в тех.поддержку - сказали никак. полный ппц