Padaboo антивандальная клава - зачот)) правда вслепую за 6к покупать клаву... короч, буду искать терь) недавно нашел третью достойную клаву: купил сначала черную в офисе работать, потом, потестив, взял домой белую (дома белый мон benq) правда, до эппловской не дотягивает))
Пять лет сидел за монитором 19" (CRT), сегодня купил ЖК 24"... сколько же пустого места образовалось =)
у меня дома два, жалко выбрасить. Могу подарить 17" LG (фиговая, если честно) ну и у прошлого 19" все таки меньше цвет меняется от углов (хотя сейчас и на IPS моник, с TN вообще наверное мрак)
Если ты про лед-подсветку, то толку от нее в пределах 30к нет. Только энергосбережение. А местами еще и засветы. Если ты именно про Олед, то покажи мне моник на 24" и сколько нулей в его ценнике
т.е. ты будешь солить свои семнашки в кладовке пока они не пойдут с молотка на аукционе кристис как антиквариат?
а, ты про семнашку.. а я думал про новый Апельсин угу, в том числе и по цене Можно поискать Lacie и Barco, цены невъепические
Ни малейшего понятия. Работал я вчера вечером, выключил. Утром включил - ничего не показывает и пищит ноут. Я к монику настольному подрубил - эффекта ноль. Лады, отнес по гарантии, подтвердили - сдохла фирменная nVidia GeForce 1024MB. Игры тянет, а говнокод отображать не захотела видите ли!
Apple Если по гарантии - то совсем неинтересно. Даже потроллить не знаю как тут А если дохнет от перегрева чип (или кондеры) то прямой путь к кудесникам на микропайку - должны реанимировать по божеской цене или ничего не взять, если там жопа полная.
Повезло что гарантийный случай, у меня знакомый недавно на клаву пиво пролил, теперь ищет бабки на ремонт (причём лапик не его был, хош не хош, а надо)
Не, троллить как раз надо тогда, когда вещь ломается ДО истечения гарантийного срока. Когда она ломается через 20 лет после того, как кончилась гарантия, то кричать "производитель пидарас" как-то стремно. А вот когда до ... можно начинать =) Бгг, этот ноут тоже не мой, мне его дали на то время, пока я там работаю. И если б в сервисе мне сказали, что полетело по моей вине, то тогда полная х-ня. Кстати, проводить инет не стал в съёмную хату, взял Elisa Mint с Netipunk-ом. Флешка эта бесплатно даётся, кстати, если подключаешься. Скорость норм, правда дорого ОЧЕНЬ. 1 гиг бесплатно, потом уже платишь за трафф. Точно не помню сколько, но помню как я охуел от ценника. Как-то около 2 евро за мег или что-то такое. ЗЫ: сеть P2P не работает с ней.
По сути эта штука не предназначена для дома. Если ты постоянно катаешься туда-сюда, нужен инет в лесу, а в твоём окружении WiFi - волшебное слово, то можно заюзать эту сетку. Для дома это извращение конечно. Да и вся жизнь на торрент-трекерах протекает, а тут это запрещено даже лиц. соглашением, не говоря уж о технической части. Сейчас моя жизнь протекает в SVN-е: закоммитил файлик, проадтейтился, глянул дифф и т.д. Надеюсь это временно, 500 мегов у меня ещё есть =))
Apple все-равно, даже на этом 3Г - не такие цены. http://www.mts.com.ua/rus/mts_connect_tariffs.php я вобщемто не шарю в этих мобильных интернетах, всегда неинтересным считал. Уж лучше идти в макдональдс на вайфае сидеть по цене колы в час)))