Как в анекдоте... Сижу, работаю, думаю... Почему копеечная монета в ноздрю влазит, а трёх копеечная нет...
Я тут инфу откопал. Этот бабах в Японии на АЭС чтото совсем не радует, хотя до меня от них куй знает сколько км. http://ura-inform.com/ru/economics/2011/03/13/fukushima вот статейка, правда уже устаревшая (13.03). Там на фото АЭС сфоткана. Я тут гуглом пошуршал, нашел вид со спутника, еще можно до взрыва позыркать на эту АЭС. Кому интересно: http://maps.google.com/maps?f=q&source= ... 04184&z=18 По центру карты будет вышка, которая видна на фото в статье про взрыв.
У нас в вообще с интернетом весело. До сих пор только "избранные" могут себе позволить 5/5 мегабит (Особо богатые могут 15/15) Остальные увы вынуждены сидеть на 512к/3м или если бабки не жалко то максимум ADSL (1/12 или 1/15) при том что в соседней с нами Латвии уже 100/100 по сравнимым ценам Как-то думал сэкономить, стал искать пакет дешевле 30 евро, всё облазил, нету реально... (везде в рекламе пишут что "у нас цены чуть ли не от 5 евро", а ниже приписочка "чтоб это предложение действовало вы должны подключить ещё это+то+сё" короче в итоге всё теже 30+ евро получается)
Vladson У вас же Европа. Почему у вас такие страшные цены на ADSL интернет? Вообще меня Москва, конечно, страшно разбаловала в плане интернета — 30 Мбит/с (чистых) уже маловато. В Баку сейчас у всех провайдеров сильно снижены цены — 2 Мбит/с стоят 20 евро. 6 Мбит — 80 евро. 8 — уже 250 (не выгодный тариф для провайдера). Анлимы, да. Но у нас своего локального трафика — 5%. А у вас-то что?
Я хотел попробовать роупджампинг в прошлом году. Вот приперло. Каким же было моё удивление, когда я узнал, что тут этого нет. Вы не поняли: СОВСЕМ нет.
Обвязываешься веревкой, бросаешься с моста и бьёшься головой об бетон. Чем выше, тем круче. Я хотел попробовать, но увы.
Дык сам такую точку отрой Нашел мост, привязал резинку и за баки даешь людям попрыгать. Сам естественно прыгаешь нахаляву
Namer Это конечно всё прикольно, шутки есть шутки. Но печально, что этой хрени у нас нет. А овязаться веревкой и порвать туловище напополам (без шуток) - это как бы не труЪ. Там спецподготовка, обмундирование и всё такое нужно, блин. Что за отсталая страна, даже фильмы они одними из последних показывают, когда премьера уже на VHS переписана
Подготовки там не надо. Пришел, привязали, под сраку дали и лети Но естественно привязывают не веревку, а резинку.
Нет. Есть с веревками, а есть с резиной. Второе - банджиджампинг. А есть и без ничего - когда хата под залог, а отдавать нечем
У меня своя, а всё равно порой хочется "ипотекакиллингом" заняться =) Так ыысстооооооонияяяяяяя Бухают как-то в ресторане эстонцы: - Нууу, мееежду пееервоооой и второооой Вдруг слышится русский возглас - Можно выпить ещё шесть =)
Хм, погуглил, и точно есть с веревкой. Видео на ютубе глянул, но не совсем понял как в этом случае решается проблема плавного останова А зачем прыгать? Можно попробовать сайт банка ковырнуть и денег качнуть, вдруг пронесет и не найдут А с жизнью покончить всегда успеется
Мда, попробовать я всё-таки вдуть торрент: Скорость по тестам не для P2P - 400 КБайт/с, этот же самый торрент у Элиона - 1.8 МБайт/с Ограничить 100% не могут =) UPD: 15 Кб/с Фигасе!! Это уже прогресс UPD2: 21 Кб/с Взлетаем что ли? UPD3: 29 Кб/с Элиса, я выебу тебя деточка!!