[vs] Интересное решение. Кстати, эта задачка заставила меня начать читать Кормена Алгоритмы построения и анализ.
Ну якобы надёжность (в серверной как бы беспробойники, хотя их и дома можно поставить, там как бы пожаротушение, хотя часто ли у вас дома пожар, итд итп) ИМХО для "среднестатистического" сайта (про супер-порталы не говорю) вполне имхо приемлемый вариант дома хоститься (просто желательно иметь достаточную ширину канала)
Вообще у меня уже много лет идея сделать свой хабр с блек, тфу, без кармы и прочей фигни, но руки не доходят (можно конечно поставить WP но имхо это не кошерно, лучше своё)
Да это мешает, а я вот круглые сутки на винде (хотел отдельный сервак под фрёй постаить, но с баблосом проблема, счита за электруху уже начинают кусаться)
Точных чисел не назову, но у меня с моими аппетитами уже по 50$/мес выходит Для сравнения у отца максимум 20$
мда. В таком случае выгодно держать где-нибудь в Сибири возле ГЭС - $0.02/киловатт :lol: Около 1000 руб в месяц при трехкиловатном электрическом отоплении.
Vladson В Иркутской области по-ходу самый дешевый свет в стране: http://www.vbratske.ru/news/bratsk/1731/
попандос какойто у вас с ценами. у нас вроде копеек 20 сейчас => 0.022 уе. Максимум 0.03, точно не скажу, так как электричество не кусается.
[vs] Я исходил из 0.03 Опять же у всех разное понятие о "примерно" Анек в тему: В Эстонии произошло ДТП, полиция приехала ... нуу по эстонским меркам быстро
совсем недавно тоже про эстонцев анекдот рассказали по тв: (не в обиду если что) Приходят два эстонца в украинский легальный публичный дом. Подходят к секретарше (на ресепшене) и спрашивают: - Здравствуйте. Мы хотттим заняться сексом. - Да, без проблем. Есть свободные девушки. Сколько у вас денег? - Всеггго 20 гривень. - Ооо, ну за 20 гривень вы ,молодые люди, можете сейчас выйти на улицу, там будут кусты, вот там и потрахайте себя за 20 гривень. Они развернулись и ушли. Через пол часа дверь открывается, заходят снова эти двое: - Спасибо, мы уже. Так, а деньги кому платить?)
Я Ыстонцев терпеть не могу... Кстати из жизни (и не один раз) Авария, машины перегородили дорогу трамваям, стоят ждут ментов (надо сфоткать итд) два часа менты ехали (причём ментовка в 1км и это не в час пик) оперативность супер
у нас круче было - дом (одноэтажный) напротив пожарки через дорогу дотла сгорел. Все потому что воду отключили в депо - профилактика была и машина без воды стояла. Вот и осталось пожарникам только что шашлыки жарить
Опаздывал в универ, выбегаю с мокрой башкой,судорожно звоню по телефону, чтобы за меня отметились на паре, ниукого недоступен, на улице тоже никого, ни машин, ни людей ни маршруток, дождался сел в маршрутку, водила пьяный, доехал. Около универа никого, на проходе стоит режимник, залетаю, он меня хватает, я его толкаю и посылаю на 3 добрые буквы( сильно опаздываю), бегу по пустой лестнице, добегаю до двери вижу надпись: "занятия отменяются из за суверенитета республики" или что то типа того, отдыхаем до понедельника, спускаюсь спокойно сажусь в маршрутку и уезжаю
Блин, может свой торрент-трекер сделать, с блек-джеком и ... (только web-морду сделать надо, сам трекер мало того есть, да и не нужен он толком, DHT рулит)