А в тюрьме сейчас ужин - макароны! Столовка ты столовка, пупок к спине прирос. Четыре дня перловка, на пятый день овес.
Меня вообще приятно удивила реакция сообщества. Задать координаты точке и нарисовать её - легко, далее ещё пара простых формул и логика, всего чуть более сотни строк кода. Но когда их много - смотрится эффектно, согласен )))
убожество потому что убожество. убожество для души - грех вдвойне: деградация и прочие радости от этого. На флеше ща такое делаю, шо пипец. На асме то что там сейчас у него делали школьники когда я пешком под стол ходил, про Elite я вобще молчу. на яваскрипте в риалтайм и чтобы крутилось - тогда еще может быть. я полгода назад выкладывал сюда скриптик который создает у тебя на странице земной шар с точками-посетителями отталкиваясь от их IP а вы говорите не убожество. Убожество и есть. Познакомьтесь, это убожество. и время потраченное зря. надеюсь я никого не обижаю, т.к. не стал разбираться кто автор.
Я не знал что передо мной стоит задача тебя удивить Знаю что ты уже повидал виды и ничем тебя не удивишь Лично я перловку не люблю. И в общяге я тоже жил и не видел ни разу чтобы на общей кухне какому-то студенту пришло в голову перловку варить А овес с виде овсянки кое-кто действительно употреблял.
Просто пшёнку. Я могу её есть даже в сухом виде =] Не могу сказать, что в жизни у меня с ней что-то связано, просто нравится. Правда последнее время не покупаю как-то.