Подскажите сайт со статистикой интернета, кто куда заходит, сколько времени там проводит и т.п. изучаю Yii хочу потренироваться - написать потральную систему
[vs] тоже юзаю Google Analytics, я про общую посещаемость сайтов, т.е. зачем люди заходят в интернет погода там новости или общение
блядство, открыл папку с сохраненными конфигами и касперский ебнул мне hosts... а я на нем поддомены делал, заколебался как-то настраивать, и теперь, сцуко, придется искать архив с дистрибом. Поржите http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&showtopic=205304&view=findpost&p=1637190
Это специально для тебя http://delphimaster.ru/cgi-bin/forum.pl ... 502293&n=3 , второй пост, последнее предложение Переполнение буфера я использовал и сам, правда вот такой антивирь его уже перехватывает
antonn ну блин можно и пулю словить. давайте поэтому ходить в брониках, а спать исключительно в сейфе.
Еще раз говорю - уже больше года эта бяка проявляется на vingrad.ru, это отнюдь не маленький портал и ниразу не "грязный", просто попадается в банерах зараза. Т.е. оно как бы может потенциально вылезти где угодно. И дело уже не в виндовс, используются уязвимости стороннего софта (акробат, флеш, ява, браузеры), антивирус (если он нормальный) позволяет перехватывать потенциально опасные методы (переполнение буфера, инжекты, модифицирование таблицы импорта) там, где вируса собсно может и не быть, превентивный удар. Именно за этим я ставлю антивирус, а не для того чтобы лечить вирусы В сейфе спать - это запускать калькуляторы и косынки в сандбоксе работая под гостем ) А у меня машина используется не только мной, домашние лазиют в своих одноклассниках да мейлах, мало ли че там щелкнут. Да и флешки всякие таскают, курсовые/дипломы качают.
php.ini предупреждает о несовместимости: Код (Text): ; Log errors to syslog (Event Log on NT, not valid in Windows 95).
кто нибудь знает нормальный сервис анализа внешних ссылок ? так что бы забил сайт в него, а там показывалось сколько прямых ссылок без nofollow, всяких редериктов + тиц
Гггг Смешно Я раздумывал не заказать ли такой скрипт здесь во фрилансе, а тут программисты сами в поисках
Namer лень писать :\ antonn прикольный сервис, тоже частенько пользуюсь, только он сами ссылки не анализирует
Apple Делаю сайт потом дрочильня на месяц где то начинается.Баскетбол тема рульная,у меня не дохера проектов,поэтому очень люблю с народом делится