igordata не потяну я скорее всего эту штуку, к тому же пока пишу парсер Меня кстати в гугле забанили, переодически ввожу капчу)))))) У них оказывается есть платное апи 5$ за 1000 запросов, будем юзать прокси и имитировать пользователя с рандомным слипом)
Чем соединить страницы TIFF в одно изображение? Есть подробная карта России на 44 страницах в TIFF, хотелось бы в одну собрать. http://narod.ru/disk/10780618001/Russia_BIG.zip.html
Вот именно. Зачем картинки пихать в векторную программу? Фотошлёп даже многослойный TIFF делает. PS. Посмотрел файл.Фотошлёп не открывает чё-то
куки ж не только через setcookie папаны научились ставить) флеш, gif-картинки в придачу. Хотя я не особо понял в чем тут вопрос был
Gimp2 хорошо открыл файл, даже спросил, какую страницу выбрать. Он, кстати, пошустрей Фотошлёпа работает с огромными файлами.
Апельсин вообще с выключенными куками и javascript в браузере все нормално, когда прогой дергаю ошибку выдает, причем только в java, file_get_contents() все нормально [vs] не, с первой страницы выдает ошибку, там рандомный слип кстати стоит еше
сижу, туплю... может пива хряпнем? =) говорят сегодня какой-то праздник, какой-то мудак врубил очень громко музыку 90х годов на улице в 9 утра, падонки, задрали со своими субботниками, люди после смены поспать не могут...
Еххх, пиво это хорошо... а я тут чарт изобрел ) надо еше авто парсинг и пинг прокси сделать что бы совсем не заморачиваться