После 20 лет этот детский праздник ей погу перераждается в похороны и с каждым годом его встречать всё стремней.В следующем году вообще не буду справлять все заипало 3.14здец на* бл*ь Уже час прошел как постарел на год причем успел только форум протроллить вообще жесть также antonn тебя тоже с днюхой http://vkontakte.ru/video65302318_159866170?noiphone
хыхы, я в 20-23 вообще принципиально не справлял дома с родителями, а вот щас все пофиг, пойду гулять =) тем более в такой день, когда пьяные школьницы валяются на газонах и устраивают конкурс мокрых маек в фонтанах %) Еще женица можно, тоже, говорят, отбивает от таких мыслей, как нибудь надо попробовать =)) ЗЫ я еще трезв =)
antonn Особо не общаюсь с бабами,которые младше меня.Бухие школьницы-нравственная деградация да еще им всем по 16 лет. За бухлом можно и сходить,но много не надо http://vkontakte.ru/video22139696_160083140?noiphone Маме Джульетты на момент событий описанных в пьесе, было 28 лет. Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина, была уже немолода: "Ей шёл 20 год". "Бальзаковский возраст" - 30 лет. Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-ти летняя дочь на выданье). Старухе процентщице из романа Достоевского "Преступление и наказание" было 42 года. Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года. Старику мужу Анны Карениной 48 лет. Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в "Трёх мушкетерах" осады крепости Ла-Рошель было 42 года. Из записок 16-ти летнего Пушкина: "В комнату вошел старик лет 30-ти" (Это был Карамзин). У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 года - возраст угасания".
Предлагаю ознакомиться с ожидаемой продолжительностью жизни в разные периоды истории и выпасть в осадок. В настоящее время возраст "старика" можно смело увеличивать на 20-25 лет, в сравнении с Пушкинским временем.
Когда они с детьми, гы, они более доступны по нескольким причинам. 1 Им хочется разнообразия. 2 Они сперва искали того самого, который закуёт себя в её кандалы, сделает бейби и тд, а когда свершилось, осознала что вокруг много интересных мужжжчин, с которыми она в действительности не прочь. 2 Она домохозяйка, муж круглыми сутками пропадает на работе, возвращается усталым и способен утолить её жажду не так часто как ей хочется (возможно, бухает и возвращается не дееспособным). 3 Муж не Казанова, а ведь хочется настоящего секаса. 4 Ей хочется, очень хочется, и желательно сейчас, и возможно она сейчас с подругой и именно в этот момент они решили нарисовать себе парней, а ты с ней мимолётно познакомился и оставил свой номер телефона. От себя совет -> Не стоит мутить с сотрудницами или начальницами, а уж тем более с подчинёнными, это может породить постоянные встречи которые могут вылиться либо в обузу, либо встречей в её второй половиной, ну если вы, конечно, не можете в любой момент сменить профессию (если в вашей профессии бизнесы не замкнуты), и место работы. Иначе это может пагубно повлиять на вашу жизнь или может наоборот хорошо отразится (бывает редко так как они в любом случае по своей природе сплетницы, да и преследуют основном от проф секасе свои интересы которые могут вырасти в огромную обузу, вокруг море подруг, и все они хотят, а если не хотят то они просто не знают от чего отказываются). Сам я в принципе с сотрудницами не мутил так как нигде не работал, но есть друзья с которых я почерпнул данный опыт профф взаимоотношений, напрягать начинают по каждому поводу и даже когда у вас есть девушка или жена всё равно хотят и будут с вас спрашивать, отписывать палево, пускать сплетни. И да, 16 летних сексопилок надо уметь видеть и окучивать, да и вообще примерно 50-75% в этом возрасте периодически мутят парней, а в остальное время……..
Запостил 2 поста с похожими именами и содержанием в яваскрипте и тут. Яндекс на яваскрипт забил, предпочтя php.ru, опуская ниже статьи яваскрипта, да и на пост на форуме яваскрипт забил. Клея точно не было, так как тексты и заголовки немного разные, да и в яндексе, по любому, у обоих зелёный коридор. 0_o У меня такое чувство, что на php.ru стоит поднять поддомен js и развернуть там яваскрипт мануалы и тд, в принципе яваскрипт и пых по своей тематике близки друг к другу. http://yandex.ru/yandsearch?text=дублирование+операций+javascript http://yandex.ru/yandsearch?text=Нарастающее+дублирование+действий+javascript
смотрю видеокурс http://progbook.net/ss/c-sharp/1966-videokurs-razrabotka-veb-prilozhenijj-s.html Называется <<Разработка веб-приложений с использованием ASP.NET MVC Framework>> Никто не сталкивался с подобной технологией? Также нашел на яндексе первым по запросу программирование(в Питере) вылазит университет ЛИТМО где я учился.Собственно уровень коррумпированности и обучение находятся на противоположных сторонах по количественым сторонам.Сайт этот http://itcenter-ifmo.ru/programmirovanie Мафиозные структуры России в результате революции собственно находятся в Питере,уровень коррумпированности данного универа подтверждает этот факт(однако реклама хорошая).Хотя они там проводят тренинги по всем практически направлениям,думал чего посмотреть почитать из списка.
спустя 12 лет таки случайно нашел разгадку!!! PHP: <? $diagram = new vsDiagram(400, 400); $diagram->xRange(2)->yRange(2) ->addPoly('red', 255, 0, 0) ->addPoly('blue', 0, 0, 255); for ($x = 0; $x <= 50; $x++) { $y = sin($x*450) + 1; $x1 = cos($x*450) + 1; $diagram->addVertex('blue', $x1, $y); } + генератор просто как увидел результат - сразу вспомнился тот пост двухлетней давности %)
Поскольку упомянал про действия за бугром,смонтирую сайт для росскийских разработчиков,которые делают сайты англичанам,французам,немцам и прочим нормальным странам с нормальным уважением к собственному народу(по айпи страна определяется).Прошу прощения за коэффициент 3.14здаболии,она стремится к нулю,но пока долго что то(прорвемся).На фрилансе попался сеошник,который на раскрутке сайта по англоговорящим компаниям собаку съел.С ними еще будим мутить партнерки на обслуживание и приглашение людей.Ожидайте -Уникальный атракцион-попади помидором в Харламова,Петросяна,Артура Пирожкова... -Уникальные скандальные откровенные фотографии евреев и не только,разгуливающих по дворам Кремля. -Осторожно!Нецензуреная лексика ко всему вышеупомянутому. -Интриги,скандалы,структуры многих прочих безбашенных проектов. -Питерский фривольные симпатичные переводчицы,которые живут,жгут в Питере и не только. -Потраченное бабло Жоры на регистрацию этого сайта в Интернете,админка желающим оттопырится по Питерски =)) -Флещ приложение -накури стометрового металлического зайца радиоактивной крапивой,которую выращивает Сатана,так как ему подняли плату за выращивание гербария в преисподнии. Бонус:кто зарегистрируется на этой фигне до 15 июня сможет закидать Харламова вонючими башмаками,гнилыми арбузами,яблоками,тортами.На каждое попадание он издает определённый звук,который говорит о качестве стрелка.Желаю всем удачи и снайперских попаданий!
Потрачу своё бабло на регистрацию данного сайта.Всем нахаляву клиентов из разных стран.Специфика мышления людей города Санкт-Петербурга такова что иностранцы их считают менее лохами чем огромную России в которой государство развернуло геноцид невероятного масштаба.Питер рулил в 90е все революции были в нём,также продолжает Тагил рулить и по сей день.Всем кто протроллит на форуме такого вот сайта что типо Жора кончай пиздеть-давай действуй большой респект.Я работаю с довольно богатым человеком,поэтому он плохо видит положение простых людей без денег.Если там человек 30 зарегистрируется и скажет на форуме что Жора много говорит и нифига не делает-спонсор даст быстро и много бабла на СЕО.Также всем фотографии симпатичных француженок,российских переводчиц,Питерского беспредела и отрыва.
antonn Спонсор может содержать год пивом весь php.ru ,куда блин все с форума делись..Padaboo Вообще исчез в неизвестном направлении.Народу побольше будет,спонсор бы денег нормально дал. Думаю сайт назвать webrussia.ru (вроде нормально),думаю с именем
Металл рулит,надоела эта педерастия.Делаю сайт на php fusion под такой вот музон.Рассматривается вариант пополнения музыкальной библиотеки,кто что слушает Ария Партиот Духи далеких гор Мчатся во весь опор, В огне твой край Молятся на Восток, Режут людей, как скот, И рвутся в рай А у нас за душой - Небес простор И вечный спор - Кто чужой, а кто свой Каждый из нас - мишень, Прячься, не прячься в тень - Везде найдут, В спину стреляют здесь, Продано все, что есть, Свои сдают! Веру предков сожгли, Но тень ее - Среди лесов Слушай голос земли Имя тебе - Патриот, Кто не помнит корней, не поймет В сердце огонь не погас, Кто не с нами, тот против нас! Выход у нас один - Выстрел и в сердце - клин, Прикрой меня! Мертвым оставь покой, Действуй, пока живой - Идет война Кровь течет по камням, Забудь про все, Иди вперед, Слушай голос огня!
antonn Назначаю тебя его переводчиком)) По-моему, у тебя лучше всего получается находить контакт с внеземным разумом тут на форуме
Предпочитаю зарубежный металл (Iron Maiden, Motorhead, Judas Priest, Accept, и.т.д.) У "кипелыча" понравился альбом "Жить вопреки" (весьма удался по моему, хотя тоже не весь)