Vladson Мне нравится тот металл в котором нету соплей,дабы это не металл а ржавчина какая то.Начиная с некоторых песен авторы добавляют немного не те эмоции(сопливо выраженные пусть даже очень нравственные),выражают сами себя,но очень сильно портят жанр музыки.Это относится и к Кипелову,и к Арии и к зарубежным исполнителям.
Интересно, на сколько реально столь чувствительный сэнсор изготовить и впоять в 27 аймак, ну я про то как он рисовал на нём =) На сколько я знаю в 30-ку вшивают сэнсоры но они далеки от совершенства
черт, я очень хочу на работу, прям утра дождаться не могу... как же мотивирует прекраснейший кондиционер в личном кабинете летом =)
у меня дома дышать нечем, последний этаж хотя да, наверное к девкам тянет, у меня на работе они такие... уу.. %))
antonn Зарегистрировался на сайте знакомств-телки нереально троллят.Спорт и пиво рулят. Вчера кстати сборная России по первому играла с Африканской сборной в ничью(0:0) Hight У меня есть книга Д. Пучкова(Гоблин который) у него очень похож стиль написания и комментирования на твой.
натыкался пару раз в нете на свои phpвыкидыши 4х летней давности. Людям даже нравится. Есть у вас что-нибудь этакое?
приходят письма по поводу софта 5-7 летней давности, спрашивают будет ли обновление. я его уже поудалял отовсюду, потому что там не только говнокод, там вообще вредительство из-за неправильного применения кода, и где только находят...
Делаю сайт российских веб разработчиков,шапка почти готова,форум почти готов,надеюсь что наше кунг-фу сильнее национальности,которая уже 6000 лет живёт
Народ дико большая просьба!Сейчас рисую шапку этого проекта хочу загрузить туда такой фотоальбом людей,которые принимают участие в проекте.Типо такого,только шапка из ваших умных физиономий Да Лост кстати нормальный сериал с тупой концовкой.Очень требуются ваши фотографии я из них сделаю шапку и дам еще кучу халявных проектов которые требуются Штатам,Канаде,Англии и всем прогрессивным странам,включу в безбашенный проект,который делается параллельно.Всем кто вышлет свою фотку на georgela@list.ru мега респект и уважуха,так как мне нужны ваши фотки для того чтобы сделать шапку.Можете мне вконтакте выслать:http://vkontakte.ru/levoshkingosha
http://vasya-sh.habrahabr.ru/blog/ за один последний пост получл больше голосов к карме, чем за 4 предыдущих. При чем минусов сейчас на 7 больше, чем плюсов. Я бы плевал на карму, если бы она не влияла на возможность постить.
уже поднялись, но интересно какова фикуса. по логам апач отсутствовал в этом мире минут 40, ssh не коннектилось, раньше такого небыло.