Никто не имел дело с Kohana фреймворк? Эта программа слегка перегружена объектным подходом ,потому что никак не врублюсь как на этой самой кохане сделать хороший сайт
а в парке измайлово, в московии, м/у прочим отличная волейбольная площадка, тока не трезвым там трудно играть... вот =)
После обновлений Виндоус стали недоступны DVD устройства, виртуальные диски в том числе. Бэкапа нет, с загрузочного диска тоже не удаётся восстановить систему. А ставить заново Винду влом, уж слишком много полезных программ там. Погоревал немного. Скачал из сети установщик Линукса для флешки, установил и... мне Линь понравился! Поставил апач, пхп, майсиквел, нет бинс, кучу софта - всё есть для работы.
Вчера у нас в Питере был праздник-Алые паруса. Самый стремный момент-как школота опустила Фурсенко http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/6150912/ Гы-гы.Видать в 2018 году полетят тухлые яйца,помидоры,Лазарев кстати выступал с компанией,где все были в противопомидорных шлемах.Моё мнение о школоте улучшилось.
dots_rei Единственным минусом в его сериалах было то, что убийцей являлся тот, с кем Коломбо постоянно общался)
rainarr гиф - это просто куча картинок, сменяющих друг друга по таймеру. нужно больше функционала ? - пользуйся adobe flash
не хотел конечно этого писать, но спасибо капитан. там картинка обнуляется если ее спрятать за пределы видимости. как это сделано мне интересно..или так со всеми гифками происходит?