Кстати, сегодня будет мясорубка. Кличко будет махаться с латиносом. Походу, как обычно вечером, гдето в 23 тире 01 часов по календарю майя. Прогнозирую, что мучасос отлетит в раунде 8-м.
antonn Платят столько же сколько академикам,да еще и проездную карточку оплачивают. Не хочу еще думать,если за это не платят нифига.
КоллЭга,я сейчас заполняю phpfusion по адресу web4russia.ru ,дай пожалуйста ссылку на свой сайт,я тебя добавлю в раздел-категории ссылок.Актуальна тема переводов,веб разработки,поэтому катят все сайты по переводам,веб разработки и то что мы живем с прекрасной стране на свете а наша раша сосёт
Апельсин Там берут в основном инвалидов по зрению и слуху, типа простая работа. И типа перед всякими органами организация такая вся хорошая - инвалидов на работу берут
antonn До меня работал чувак с философского факультета, служит в церкви ,курит трубку,смотрит камеди клаб,сажать на кол таких священников! http://forums.slashdot.ru/showthread.php?t=36671 Хотя иногда они веселят ))
ребят не могу понять, тестировал яваскрипт отклик, у всех как у нормальных людей, а у одного чувака из израиля отобразило pixeldepth 0, как такое может быть?
Апельсин Можно твой сайт использовать в качестве портфолио на визитке для Америкосов? Я тебе часть админки дам,а также заказы,если америкосам покатит твой сайт. antonn Давай тебя тоже добавлю! dots_rei Справедливость находится в словаре на букву С
georgela у тебя на сайте классическая ошибка с форумами. Форумы надо добавлять когда потребуется, в пустой форум никто писать не будет. Сначала убери форумы и оставь один "о чём то одном" и налаживай общение (если найдёшь с кем) а уже когда пользователям будет не хватать, тогда уже добавляй отдельные разделы и форумы (но не раньше чем они будут необходимы)
Блин, чего бы такого "замутить", хочу всё-же в Ригу поехать, надо думаю всё-же подготовить что нибудь. Мыслей куча, а вот собрать их в письменные слова как-то не получается...
Апельсин Юзаю твое творенье,спасибо. [vs],Vladson,antonn Хочу также ваши сайты показать америкосам.Дайте пжалста я в визитку добавлю,а вам также админка и все остальное. Форум пока не знаю просто чем заполнить,поебень конечно нужно убрать,это согласен. antonn Ты как сделал такой Win98 Online?Откуда такой двиг откопал?
Мой не стоит, это не сайт а "заглушка" (я там тестирую всякую фигню, да и он у меня дома хостится по этому его работоспособность весьма переодическая, сеть бывает в дауне нередко) (А вот если захочешь что нибудь мне сказать, например такого что на форуме будет против правил, то заглядывай, пиши в гостевуху, на правду я не обижаюсь даже на горькую)
Vladson Думаю чем форум занять. У самого официально только это портфолио,рад хоть идут заказы:http://www.zeldorsnab.ru
Блин хотел один форум почитать (он умер давно, у меня база просто осталась) а он на рнрВВ 2.0.10 (т.е на РНР-5.3.х не идёт) теперь пока свой двиг не напишу и не перенесу на него эту базу, почитать не смогу ))))