antonn У тебя кстати сайт хорошо смотрится через google translate. Сегодня бухали у 3х сотрудниц днюха в один день.
antonn У тебя офигенно оригинальный сайт, Америкосы клюнут. Переводчицы-действительно кстати прямые и красивые Надо телок побольше в это всё дело. Vladson Доставай форум,Америкосы должны знать своё тупое место в тупой стране. Тупицы)))
Сразу видно что Задорнов захавал твой мозг... Даю намёк, он "юморист" и зовётся юмористом не зря... (многие "Ну тупыыыые" поумнее многих русских будут)
а там тока координаты =) щас сфотаю, шаблон в кореле никому не дам, а отрендерить нечем (самого корела нету)
antonn ну норм, че. Хотя мог бы купить такую бумагу и сам на принтере настрочить. Антон Андреевич Кстати, ты звание забыл указать)))
antonn а че там резать - почикал лезвием за пять минут 100 штук под линейку. Я когдато визитки мамке делал, правда это было лет 7 назад - купил ватман и порезал его на 8 А4 листов. На них распечатал визитки и разрезал. Конеш, не особо круто, так как бумага не такая плотная, но дешево и сердито Да и принтер тогда был говняным.
мне некада резать, я вчера заказал - сегодня доставили по деньгам - пол моего рабочего дня, плюс нормальная бумага, ровные срезы и не пачкающаяся краска
Визитка - говно. Без микроскопа не прочесть. Стариканы негодуе. Клиенты 35+ получат 100% подстознательный негатив. Ч/Б - похоронная палитра. из визитки нихрена не понятно кто это и что это. т.к. срок хранения такой визитки - 2-3 дня. потом она 100% отправляется в мусор со словами "хз кто ета". =)