Всегда было любопытно.. А у визиток есть "стандартный" размер ? (знаю что на деле каждый делает как вздумается, интересует что-то типа "официально принятых норм")
90*50 мм - стандарт, так же как у кредиток. можно конечно выпендриться, но придется скорее всего доплатить
О, ширина прозрачного скотча как раз 50 (распечатать на простой бумаге, с обоих сторон обклеить, пусть думают "заморский эксклюзив", принтеры сейчас качественные, с первого взгляда и не поймёшь что не профи делали)
Эксклюзив это когда деревянные из шпона/пробки с выжиганием надписей. Алюминиевые пластинки со сквозной лазерной резкой и гравировкой. Джинсовые с тиснением. Пластиковые прозрачные с голограммой. А скотч - еще больший колхоз чем у меня =)
я когдато так билеты на проезд в троллейбусе подделывал - гдето накопал скотч матовый и с обратной стороны пробитого талона наклеивал. Ножницами отрезал лишние края, скотч сильно "растирал", чтобы хорошо приклеился. У нас просто раньше часто если талон в тралике пробиваешь, то он не полностью делает дырки в нем (то есть те кружочки при прокалывании не выпадают, а держаться с какойто стороны). И с лицевой стороны талона он какбудто не пробит. Можно было еще раз еще компостировать. Но однажды лажа случилась. Просто я эти талоны мамке отдавал (я еще тогда совсем школоло был и катался нашару), она про них была в курсе. Так вот, однажды в тралике не было компостера и кондукторша сказала, мол давайте талончик, я его надорву (типа, если надорван, то почти то же самое что и закомпостирован). И тут эта бабка пытается надорвать талон, а он же с обратки скотчем проклеен. Мамка моя на мороз сразу, мол какието талоны странные начали выпускать, не рвутся мол))) а еще велюровые есть и еще какието. Я лапал образцы бумаг в одной из контор по печати визиток. Там бумаги разновидностей штук 200 было.
есть советский фильм, старый, где миллиционер права такие же дырявил, в руках компостером не поулчалось, так он на столбик и кулаком сверху - пробил
http://geo.flagfox.net/ Показал что сервер php.ru находится в Питере ,где универ информационных технологий механики и оптики(ЛИТМО).Я там учился и пил пиво )))
Заебал сраный меил.ру своим навязыванием говно-спутника и бара в браузер. Че не качну из бесплатных софтин, везде тычут свой хлам в качестве аддона к софтине.
Че, софтину качаешь, а в браузер встраивается? Обычно к мозиле бар яндекса прилагается. Плюс есть галка, чтобы отказаться от его установки. А в английской версии мозилы бара яндекса по умолчанию нет.
та вот обычно есть две галки при установке софтины. А тут чтото ставил, нигде не было ничего про мейл.ру, запустил браузер через какоето время и там ихняя хрень.
Никто не знает как сделать чтобы на широкоформатных мониторах веб страница подгружалась сразу с эффектом нажатия ctrl +
явой определи и измени но лучше этого не делай, люди и без тебя нажмут если так предпочитают видеть сайт http://dsns.ru/o0oO.png
Вот не было меня некоторое время и всё, бардак! Распустились совсем. Стыдно товарищи. Короче. Говорите где чистить и что чистить, буду чистить.
Ехууууу!! =)) Как самого неудачника окатилов волной, а все вокруг сухие, громко высказал что я о них думаю %) 8 часов утра после 3х часов сна на улице, сижу побритый на природе, в рубашке, брюках и туфлях. Цивилизация, сцука, так просто не отпускает =)