Я смотрел и оригинал (это театральная постановка на самом деле, есть такой сибирский коллектив, специализируются на юмористических вещах) на порядок лучше фильма (фильмом это даже не назвать, когда смотрел и ощущение что смотрю запись театральной постановки, только играют тяп-ляп)
Киньте кто-нить результат memory_get_usage() какой-то из ваших "средних" страниц. Мне для сравнения. Желательно с указанием, что за фреймворк или просто велик.
В Англии кило лисичек = 5 000 деревяных. Думаю как засунуть со всей нашей большой в маленькую Англию чтобы было ей приятно.
Как спят рыбы в моей акве Первый кадр не вышел, начал шуметь и одна из них проснулась. Лежат на спине, хотя обычно гдето в дыры залазят и там дремлют. А это когда меня одна рыба "спалила"
YSandro Большие - возможно. А мелких они всех сожрали дней за 6; их было штук 40, начали паразитировать в акве. У них на морде "усы", которыми вытягивают нутро улитки.
Всем тем кто любит пиво и порнуху. Свали с дороги, я пьяный в хлам. Завалю не поморщусь – смерть козлам. В пол педаль и донышко в потолок, Пора на съемку порнухи мой милый дружёк. Ты не понимаешь, а ему наплевать. Пол-литровая мышь, Пол-литровая мышь. Обруливаю пробки и при этом пою, Что правильно – то не верно, Что верно - то неправильно. Тусуюсь с тобой у стойки бара, Вырубаюсь, и получаю ещё один шрам . Ему наплевать, а ты не понимаешь. Пол-литровая мышь, Пол- литровая мышь. Реактивная машина гонит сквозь ночь, Набитая тёлками, дым от ганжа трубой. Трахаем бухих и бухие трахаемся всю ночь. Что правильно – то не верно, Что верно - то неправильно. Делаю, что захочу и плевать хотел на всех. Пора на съемку порнухи мой милый дружёк. Ты не понимаешь, а ему наплевать. Пол-литровая мышь, пол-литровая мышь.
Сервер Эмурлаев http://poluostrov.com.ua/region/na-glav ... /1389.html Включил седня ночью какой-то невнятный бокс и сразу не понял про какой такой сервер комментатор говорит))