У меня в друзьях чувак который увлекается грибами.Ему даже за это в Самаре хотели 8 лет дать,но вроде договорился с мусорами. Почему когда я набрал фотографий с его страницы уровня а менты нам не кенты то в группе This is horosho было больше чем дофига комментов к ним.Так вот где все тусуются,надо у него еще конопельки набрать-получу еще 500 комментов.
Хорошая программа ,плохишь дал исходный код,сижу развлекаюсь))) Женщина в красном http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=женщина+в+красном&rpt=image&ed=1
Никто не читал крёстного отца?Мне понравилось как пришлось заплатить дорого тому продюссеру,который не дружит с Теле2 =))Надо бы его еще раз от3.14здить,а то уровень интеллекта сегодняшнего зомбоящика и демотиваторов иногда зашкаливает за ноль!Заодно гламур приносит телок в красном!
Апельсин Ты где такую анимашку сделал? Просто необходимо вертеться,а для этого нужно договариваться с людьми.Бывают ситуации,когда за разговоры приходится платить очень дорого,поэтому на помошь приходит Теле2 и можно говорить что угодно,не платя за это ни копейки! По другому потому что не реально договориться,верю во всемогущество крёстного,а что происходит в России это капец и по другому не называется.
Апельсин Играю в контру на своём компе,вылезает при загрузке допинг сервера адрес твоего сайта beGame.net.Ты какое имеешь отношение к Допинг серверу
Апельсин Это сборка контры такая чтоли?Я тебе отвечаю,когда подгружает допинг серв,выводится логотип beGame.net,
georgela Значит заходил на один из серверов бигейм. На них ставится баннер презагрузки, который будет выводиться пока какойто другой сервер не поставит свой.
Здарова! дабы новую тему не создавать, тут спрошу стоит ли избавлятся на 100% от пхп варнингов? они полностю в моем случае безобидны. как они (спрятанные) могут повлиять на скорость выполнения скрипта?
извиняюсь, это были Нотисы. сам не понял как у меня раньше пхп настроен был что их не показывал. я сперва уж подумал это какое то нововедение тесты никакие не проводил. просто этих ошибок штук по 50 (цикл) на странице
error_log бооольшой потом будет. Да и при каждом запуске скрипта будут жёсткие диски трещать от дописывания строк.
избавляться на 100% от всех ошибок, варнингов и нотисов. И вообще - работать в режиме error_reporting (E_ALL)
Работаю кладовщиком на складе.Одного понять не могу,почему кажется что тот кто не тырит мышки и прочую херь со склада-лох голимый
Vantedur Лучший способ сделать чтобы не воровали-показывать такую педерастию как сейчас.Их совершенно ниипёт что тёмная сторона жизни такая же часть жизни как все другие стороны.Там все есть,и ноуты и принтеры.Пидарасы везде камер понаставили.
Приехал сегодня к ним в офис и рассказал про правила индексации Яндекса.Лохи,не знают своих же собственных прав.Прикольно,Теле2 действительно позволяет говорить всё что угодно не платя за это ни копейки.