За последние 24 часа нас посетили 37013 программистов и 7874 робота. Сейчас ищут 2068 программистов ...

Клуб полуночников

Тема в разделе "Беседы", создана пользователем Апельсин, 4 ноя 2010.

1. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    623
    Может. Но если он регистрирует через посредника, то вряд ли он об этом тебе скажет ) сначала купи домен, потом сам пробей регистратора )

2. georgela

georgela Активный пользователь

С нами с:
    11 май 2011
    Симпатии:
    0
    [vs]
    Врубился.Ру-центр это очень дорогой регистратор.
    А там большой геморрой при прикрутке,если регистратор другой?

3. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    623
    georgela
    нулевой. У регистратора пишешь dns которые дал хостинг и всё

4. georgela

С нами с:
    11 май 2011
    Симпатии:
    0
    Изучаю копирайтинг.
    Это такой формат рекламы,,который сейчас нам дали США и чего то там много новослявянского языка.Удивило то что этот формат сейчас пропитал практически всю рекламу,новослаянский язык пропитал лексикон чувака,который рассказывает про планету копирайтеров.Буду использовать этот американский формат,чтобы претензии шли не мне а прямо в белый дом.

5. Алексей1304

Алексей1304 Активный пользователь

С нами с:
    28 ноя 2011
    Симпатии:
    0
    Сидел до 2-х ночи, выполняя задания всякие по раскрутке сайта, монетизации и т.п.
    Кажется, я опоздал лет на 5 с началом интернет-бизнеса...

6. Irtik

Irtik Активный пользователь

С нами с:
    29 ноя 2011
    Симпатии:
    0
    Ну поздно ничего не бывает)Конечно лет 10 назад было бы всё легче и реальнее)

7. georgela

С нами с:
    11 май 2011
    Симпатии:
    0
    Алексей1304
    Нужно нормальную идею для развития Интернет бизнеса.Интернет достаточно молод,в нем дофига чего можно делать

8. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    623
    Когда мне было 13,14,15,... лет, я думал - "блин, надо было год назад сделать какой-нибудь интересный сайт, а сейчас поздно...".
    ....
    Блин! У МЕНЯ МОГ БЫТЬ САЙТ СТАРШЕ ГМЭЙЛА И С ОФИГИТЕЛЬНЫМ ТРАФИКОМ!

9. Апельсин

Апельсин Активный пользователь

С нами с:
    20 мар 2010
    Симпатии:
    2
    [vs]
    Ты еще мог бы успеть тогда фейспук написать)

10. georgela

С нами с:
    11 май 2011
    Симпатии:
    0
    Пришел к выводу что Копирайтинг-это такой новославянский язык,на котором говорят сейчас в онлайн бизнесе(язык Евгения Попова кстати).Это все переведенное с Английского и привезенное нам в Россию из Америки.Поскольку с нашим менталитетом такое работать не может-повезу это обратно в Америку.

Приходит специалист по копирайтингу к специалисту по русскому языку Роману Трахтенбергу -говорит ставь все буквы в предложении большими или твоя надпись станет красного цвета-какого?-красного)))
    Хоть этот формат освобождает от знаний русского,а то бы учить пришлось.

11. georgela

С нами с:
    11 май 2011
    Симпатии:
    0
    Сижу Моцарта слушаю.Вконтакте очень убогий поиск по аудиозаписям.Классика хороша тем что ноты идут логично и по порядку,однако песни нудные довольно(большая часть).Единственная радостная -это Ода к радости Бетховена в ней ноты через одну возрастают,потом убывают.Тамдаже радостные мелодии довольно нудно звучат

12. Namer

Namer Активный пользователь

С нами с:
    14 апр 2010
    Симпатии:
    0
    Как дела?
    За кого российские программисты отголосовали?

13. antonn

antonn Активный пользователь

С нами с:
    10 июн 2007
    Симпатии:
    0
    сидел на работе, пил чай с шоколадными печеньками, клал член на голосование

14. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    623
    заменяю на релакс... Воскресенье же оО

Невероятно, на факт

15. georgela

С нами с:
    11 май 2011
    Симпатии:
    0
    Namer
    Тоже не ходил на выборы.Почему то в Интернете 600 человек называют ЕдРо партией жуликов и воров,а 60 человек-голосуют за Едро.Эта партия не могла победить честно с таким мнением народа о них,поэтому тоже клал куй на выборы.
    Моя бабушка голосовала за коммунистов.

16. antonn

antonn Активный пользователь

С нами с:
    10 июн 2007
    Симпатии:
    0
    [vs]
    у меня работа сменная, потому пофиг что на улице - воскресенье, новые год или армагеддон :)

17. Namer

Namer Активный пользователь

С нами с:
    14 апр 2010
    Симпатии:
    0
    Респект бабушке! :D
    Но это она наверно как всегда за них проголосовала...

18. Апельсин

С нами с:
    20 мар 2010
    Симпатии:
    2
    Есть следующий теоретический вопрос. Допустим, у меня есть купюра наибольшим номиналом своей нац. валюты (например, 500 грн, что приблизительно равно > 60 уе.). Я в 8 утра захожу в какой-нибудь общественный транспорт (например, тралик), хочу оплатить проезд (даю бабулеты кондуктору), но она говорит, что у нее нет сдачи. Меня ведь не должно волновать - есть у нее (него) сдача или нет, я хочу оплатить проезд, мне обязаны дать талон и сдачу. Если у кондуктора нет сдачи - следовательно, я еду нашару (так уже было когдато).
    Вопрос в другом. Если заходит в тралик контролер - кто не прав? Я то обязан оплатить проезд, что я и пытался сделать. Нигде в правилах не указано, где я должен покупать талон (на остановке в киоске или у кондуктора в троллейбусе), потому я сам могу выбирать. Нигде не указано, какими купюрами я должен расплачиваться (в своей нац. валюте же).

19. Mr. T

Mr. T Активный пользователь

С нами с:
    10 ноя 2010
    Симпатии:
    0
    Апельсин, а если у контролера тоже нет сдачи? :)

20. sobachnik

sobachnik Старожил

С нами с:
    20 апр 2007
    Симпатии:
    13
    Если с точки зрения правильности - прав ты.
    Если с точки зрения реальности - прав тот, кто умеет грамотно разговаривать, либо наглее и сильнее. :) В реальности у меня не всегда получается грамотно разговаривать, но обычно оказываюсь прав :)))

21. Апельсин

С нами с:
    20 мар 2010
    Симпатии:
    2
    Mr. T
    От контроллера вообще ничего не требуется - штраф то я не должен по идее платить, я ж хотел купить талон. Потому контроллер лесом.

sobachnik
    Ну, даже если без наглости. Я могу сказать, что спешил успеть в троллейбус, в киоске не было возможности купить и все, как бы.
    В метро даже была когдато такая ситуация - у кассирши не было сдачи, я не особо парясь сразу сказал "тогда я еду бесплатно")) Тетка шустро полезла вчерашнюю кассу распаковывать и брать оттуда бабки. То есть сдачу нашла таки.
    Но у кондуктора в троллейбусе нет вчерашней кассы, потому, выходит, что можно нашару кататься с одной купюрой.

Мой знакомый когдато давно предложил версию, что водитель должен задержать троллейбус, пока кондуктор пойдет гдето на остановке разменяет бабло. Теория, в принципе, похожа на правду, но не каждый кондуктор захочет свою задницу выносить с троллейбуса.

22. Mr. T

Mr. T Активный пользователь

С нами с:
    10 ноя 2010
    Симпатии:
    0
    Апельсин, как бы так, но в реальности, если заявить контролеру, что деньги есть, а сдачи, то он обязательно "разменяет"... :)

23. Апельсин

С нами с:
    20 мар 2010
    Симпатии:
    2
    Mr. T
    Я ж не собираюсь идти с контроллером в подворотню разменивать свои 60уе. Вряд ли найдется такой дурак среди контроллеров, чтобы отнять у пассажира бабки или часть не дать. Свидетелей много просто в транспорте. А "высаживать" пассажира не имеют права.

24. sobachnik

sobachnik Старожил

С нами с:
    20 апр 2007
    Симпатии:
    13
    Не, я думаю несколько по-другому. У кондуктора утром должно быть достаточно и даже с запасом разменных денег, чтобы обслужить всех пассажиров. Количество нужных разменных денег устанавливает просто многолетний опыт работы троллейбусного парка. Но никто в реальности этим не занимается. Вот я когда-то в студенчестве работал в магазине кассиром по выходным, в большом супермаркете. У меня всегда была сдача, потому что утром давали столько стольников, полтиников, десяток и пр., что на весь день хватало. Время от времени проходил старший кассир с пачками разменных денег и спрашивал, кому ещё надо. В троллейбусах такое может быть на конечных остановках, например. Они просто не хотят это организовать и за это платят безбилетным проездом некоторых пассажиров.
    Некоторые люди, зная, что у кондуктора не будет сдачи с 5000 рублёвой бумажки - умышленно этим пользуются, такие есть. Т.е. у них в другом кармане куча мелочи, но они говорят специально, что у них только 5000 и больше ничего, чтобы не платить за проезд. И кондукторы и контроллёры - тоже в курсе, что такие люди есть и поэтому они могут начать быковать, приняв тебя за одного из них.

25. sobachnik

sobachnik Старожил

С нами с:
    20 апр 2007
    Симпатии:
    13
    И добавлю, что вот лично я стараюсь ещё вечером подумать о том, есть ли у меня мелочь на завтрашнее утро. И если нет - схожу в супермаркет за пивом :)