Я по "распиздяйскому". Днём в семье, вечером к друзьям, ночью на улицу, а потом опять к друзьям (или друзей наоборот к себе) и бухать бухать бухать бухать бухать бухать бухать бухать бухать бухать до потери пульса...
чета всех надо поздравлять, уже запоздравлялся... сходил сейчас, закупил еще 6 коробок конфет, завтра покупать еще 4 шампанского или подобной дури. Акуеть, я на работе ИБП меньше таскал чем с этими бутылями ношусь, какие-то они все тяжелые =)) Вручили из алкоголя коньяку всякого, я теперь на работе могу закрыться, врубить музон и бухать с неделю относительно цивилизованным пойлом =) Вот так айтишников спивают...
Всех с Новым годом ещё раз! Всё крутятся в голове три вопроса, которые, кажется, я тут и прочитал когда-то, требующие ответа: 1. Не ставится Денвер. Помогите! (Собственно, вопроса нет, это вопль какой-то.) 2. Как написать на php драйвер для видеокарты? (Не помню, тут ли читал...) 3. Написал я тут фреймворк. Чё скажите?
БляЪ. Самофреймворкеры заебли уже. У меня тоже есть пара удобных классов, но мне моча в голову не бьет почему-то.
Ты уверен, ты проверял, анализы сдавал? ) Что интересно, меня эти вопросы не волнуют, вот крутятся в голове, т.к. нуждаются в ответе... )
1. Подскажите, как передать переменную из JAVA в PHP? 2. Помогите сделать вывод на несколько страниц. 3. Что за ошибка у меня выскакивает "headers already sent"? 4. Только начал изучать пхп, какие книги посоветуете?
Только начал изучать похапе на танке. Какие книги по советуете? Кстати затестируйте мой фрейворк. Как вам дизайн? ЗЫ: что за ошибка вылезает "headers already sent"? Кодировку в базе не могу правильно подобрать - лезут одни вопросики. Может из-за этого? Через pma проверял, там всё верно. Но mp3-теги теряются при закачке, хотя на сервере они есть. ЗЫЖ jquery - говно. Я за нативный AJAX, т.к. он может копировать в буфер!
без SLI режима наверное не стоит делать только "вывод на несколько страниц" через свой фрэймворк спасет от медленного php?
Давайте меряться, господа головатые Тест на полчаса. Результаты выкладывайте с первой попытки, а то потом уже не тру будет. http://nazva.net/iq_test/