Ещё раз убедился, что эти тесты пишут ущербные троечники. Тут думать вообще не надо. Это тест на математические способности + немного на зрительную память.
Мы в универе этот тест делали. Там у всех среднее значение по ключу получилось.Это самая большая категория куда по баллам легче всего попасть если ключ тот же.
igordata У Айзенка диапазон баллов соответствует ключу.В нем раскрывается что означает набранный человеком балл. Это у нас было так.
Набрал всего 120. Как отмазка - вчера нажрался, сегодня дважды опохмелился )) Мне кажется, был бы трезвый - лучше бы соображал. В школе точно намного легче давались подобные задачки. А может вообще пропил уже мозг...
Я не опохмелился ещё по этому пока дождался когда же уже до вопросов дело дойдёт, всё настроение пропало и вырубил на первом же вопросе... (щас пивка хряпну, может ещё попробую) В школьные годы 120 набирал без напряга, сейчас фиг знает...
sobachnik У Американцев в возрастной считается возраст 17 лет -23 года это очень юношеский период,граничащий с детством. От 23 года считает что человек набрался опыта и поэтому ему становятся доступно достигать успехов на работе в бизнесе,каждые 7 лет у них такой период(новый). Поэтому до 23 лет человек -малолетний дурак.
Если верить тому скриншоту от Апельсин, то для людей из категории "средние" и "глупые" практически пик умственного развития наступает в 15 лет примерно Для тех, что в категории умные - пик примерно 23-25, но всё равно в интервале 15...23 - там довольно высокие значения.
[vs] Не. Надо быть достаточно умным. Чтобы поставить неправильный ответ - сперва нужно решить задачу и понять, какой ответ правильный. Тот, кто наберёт 0 - это, наверно, примерно тот же, кто наберёт 150 там...
sobachnik Либо чтобы в результате тщательного анализа, однозначно приходить к неправильному варианту - я вот о чем. Потом они идут на free-lance.ru
Кстати, а на free-lance.ru реально зарабатывать, если никто там тебя не знает и только вот зарегистрировался? Что вообще делать надо, чтобы сидеть дома, не ездить по офисам, а жить за счёт free-lance? Как там... раскручиваются, кто что знает?
У нас в Питере цены ппц на всё.Сначала текста заказывал для сайта на free-lance.ru,потом перешел на textsale.ru В Украине за 300 деревянных можно больше купить,там копирайтинг цветёт и пахнет.Те кто не из Питера могут на фрилансе зарабатывать,в СПБ дворник больше заработает имхо. Не люблю эти текста писать,проще заплатить денег.
Я все iq тесты прохожу на 60 баллов. Потому что не верю, что ответы простые и ищу заковырку. В результате долгих размышлений выдаю другой вариант.
Купил ноут на новогодние Прикольно,в ворде гораздо убобнее конспектировать лекции,Интернет по вай фаю доступен из всех щелей моей квартиры,играю в Фоллаут 3. Игруля ничего,но диалогов меньше стало чем во втором
Кто-то уже привык к новому скину ? (я нет... Так и не могу понять есть где новые сообщения или нету....)
Если речь конкретно о новых сообщениях - то, вроде, понятно всё. Также, как и раньше, по цвету отличается значёк перед названием темы/форума. Ну и вверху есть кнопка Непрочитанные сообщения Но размер букв в названиях тем - великоват, на мой взгляд. Прокручивать дольше Лень.
это уж простите пиддец а не дизайн, наверно для тех у кого хрусталик мутнеет=). ну реально куда такие шрифты забабахали? полный отстой.