ааа, сори, я просто не в курсе.....но цель семья и дети встанет рано или поздно (главное что поздно не оказалось в плане своих детей) ну а так да, согласен, каждый дрочит как хочет, а я дрочу как я хочу... НЛ (повторяю, НЛ, Ничего Личного.....) Ничем не хочу обидеть, поэтому извиняюсь еще раз....я не о тебе лично, а вообще!
igordata Теле 2 покурит и выпустит новую рекламу.У них получилась самая крутая из всех сотовых операторов.
мне вобще срать на рекламу. ты бездельник и ищешь себе оправдания =) ты скучный, не хочу с тобой болтать.
igordata Никуя я работаю грузчиком а не просижываю за игрой в контру.У нас там много кто Теле 2 пользуется кстати.Сейчас вот выходной,разговариваю с тобой потому что мне это ничего не стоит
igordata Если б в магазине.Разгружаем ни куёвого размера фуры,у нас там и скрипач нормальный работает,на складе чувак знал 15 языков программирования,пхп в совершенстве.
Видать также как и я любит поговорить. Теле 2 еще кстати помогает хорошо с людьми договариваться,уверен мы с тобой договоримся
ой, хисторь вспомнил по роду деятельности нанимаю иногда грузчиков.....приехали ребятишки, все, работаем, а один мужик, ну смотрю, ну не приспособлен для работы совсем....отозвал в сторонку, разговорились...я, говорит, художник, вот по заказу копию Дали нарисовал...и продал...в Австрию.....никуево так бабла перепало... сняли короче с парохода в финляндии (круиз он заипенил на это бабло)... экстрадиция на родину...4 года.....вот, грузчик теперь.... ЗЫ, да, по окончанию работ, говорит мол нарисую чего хошь.... телефон на бумажке написал )))
Dmitriy A. Arteshuk Талант.У нас один получил за принесение тяжких телесных,второй за то что мент стал приставать к девушке его. Добавлено спустя 29 минут 1 секунду: После работы стоим пъём пиво возле метро.Менты подходят,говорят за то что пъете пиво в общественном месте штраф 130 рублей(гиганская сумма).У нас сварщик подрабатывал,он уже несколько банок выпил,в конкретно бухом состоянии находился,а паспорт он отправил на переделку(45 исполнилось).Ничего менты нас отпустили,а этого в отделение повезли. Вообще Яндекс никто никогда не грабил.Всем пофиг на его алгоритмы фильтации,для людей-это нанотехнологии.Владельцам магазинам-им по***,им главное чтобы их товар был на видном месте и общение с их стороны было доступное и недорогое.Им по***ть кто и как работает с Яндексом,главное продать.Владельцы блогов-про них можно забыть сразу-доступноть общения для них на первом месте. Отправлял яндексу http://images.yandex.ru/yandsearch?text=женщина+в+красном&rpt=image -люди что это такое????Получил ответ-да ты успокойся-я уже то раз так делал %). Сейчас читал социологию(экзамен по ней сдавать),там вообще всё построено на математических законах.Яндекс считает что в человеческих науках и религиях во главу поставили протонную бомбу,поэтому психоделическое содержание их советам вебмастерам невозможно читать никому кроме администрации Яндекса. Теле 2 подошло с другой стороны,меня очень сильно подмывает попросить их договориться с Яндексом о недоступности общения с его стороны и о что мы все поганим Интернет.Математика сцуко в авторитете
Четыре дня бился над глюком во флэше, и поборол. Дело быстрей пошло. За ночь наваял тестовую сцену http://azarubin.jino.ru/space2/ Физика - JigLibFlash (с небольшими правками). Графический движок - Away3D.