никогда не пойму смысл "пилы" и тех, кто это смотрит. Для меня "Очень страшное кино" уже мегатриллер.
А кто помнит фильм такой... Там мужик был и книга... Она его куда-то закинула. Он там против мертвецов сражался. У него ещё вместо руки бензопила была. Старый такой фильм...
Посмотреть как люди мучаются. Передачи типа Дом2 играют на тех же чувствах, посмотреть как люди мучаются/срутся, и "как хорошо что это не мы" Типа игры "а что было бы, если..." только в ситуациях крайне агрессивных.
Кстати, зачотный фильм, надо пересмотреть. Я реально когда-то от него заснуть не мог ... лет 10 назад. Больше таких фильмов я никогда не видел
Зловещие мертвецы 2 вроде бы, там он еше из машины танк сделал и скелетов давил, а в начале провалился в колодец и распили какого то зомби
Их три части, причём первые две реально ужасы и причём очень высокого качества (3-я комедия, и причём тоже офигенная) 3
Я, пля, в детстве посмотрел "13-й этаж", и очень долго не мог побороть в себе боязнь лифтов, по лестнице ходил... боялся именно самих створок (те, что с двух сторон закрываются). Наверное даже больше, чем зубного врача =)
Vladson а да первую часть я смотрел, действительно страшная... еше есть какой то фильм, не помню очень давно отрывок видел, там чел комикс рисовал, про зло, типа если думаешь про зло то оно приходит, в общем пришла какая то обезьяна и жрала у всех мозги
У меня "страх темноты" появился именно после "Evil Dead" (потом пришлось серьёзно работать чтоб его перебороть) ЗЫ - Хороший, плохой ... Главное у кого ружьё ©
Тока что вспомнил - когдато брат играл в игрушку на пк, стремная что пипец. Ночью играя можно в штаны наложить. Я со стороны смотрел, но короче типа такие эпизоды бывали - камера от первого лица, ты идешь по полю ночью в кукурузе какойто или траве высокой (выше тебя), идешь идешь, слышишь какието звуки, останавливаешься, оборачиваешься - смотришь - там никого, уже и звуков нет. Оборачиваешь, а там мудачило какаето без головы стоит перед тобой))) Вобщем, глаза как 5 копеек, весь на стреме.
я в детстве тоже ждал что кто то с темноты выскочит, только думал так "Сейчас он выскочит, а ему по уб*лу дам" D
Padaboo нет, там людей сажали в куб и они должны были выбраться из него. Куб состоял из комнат. Каждая комната была либо ловушкой, либо передышкой перед ловушкой. Вторая часть запредельная - про искривление пространства, времени и т.д...
Там где в гостинице был 13 этаж, но на него небыло в лифтах кнопки. И окна этажа были просто завешаны вывесками и реклами. Туда попадали люди и умирали в тусклоосвещенных корридорах изощренными способами =) Хз как точно он назывался, видеокассета была так подписана. куб не страшный, а третья часть вообще трешкак какой-то...
antonn Блин, не, не видел. Хочу посмотреть. Я смотрел фильм 13-ый этаж, там такая байда была, что у людей был мир. Свой мир. И короче в том мире люди не знали, что они искусственные, и однажды там чет произошло, что он уехал на край своего мира и увидел 3D сетку и полигональные модели без текстуры. И поняли, что их мир не их и т.д. Тож шикарный фильм, про твой - не знаю.