igordata Ты как сео будешь заниматься если имидж компании уровня твоего Мегафона? http://vk.com/twelve_ozmouse_official Попробуй добавить свою группу в друзья ,а там 14000 челов! ------------------- У любой компании должен быть современный имидж,соответствующий обществу.Это Теле2
Пришёл домой, включил комп и удивился - надо же, как он сегодня тихо работает - круто, почти бесшумно Через пять минут щёлк и монитор погас, запахло палёным. Оказывается, не круто, когда комп начинает работать бесшумно...
У меня комп с 2008 года не выключается. MySQL сервер на нем висит. Когда очередной куллер дохнет - приходится несколько недель с ватой в ушах спать. Сгорел куллер на блоке питания, на системном блоке, на винчестере, на видеокарте. Остался только на проце. Думаю, может и этот, на проце который, тоже испортить. Чтобы он совсем бесшумно работал.
html-программист зачем тебе выделенный сервер? Хостинг использовать не вариат-он вроде не такой дорогой
Не выделенный сервер, а MySQL-сервер. php-файлы находятся на хостинге. Я за 6 лет десяток хостингов сменил. Никто не хочет на своем MySQL-сервере держать базу данных >200мб
html-программист 200 метров-это мало. http://www.1gb.ru/index.php позволяем иметь базу>1GB,причем это один из самых недорогих тарифов
размер бд входит в размер предоставляемого пространства. если ты оплачиваешь в своем тарифном плане дисковое пространство большее, чем размер бд - они не могут быть против. Совсем другое дело, когда твой сайт жрет больше ресурсов процессора и оп. памяти на работу с такой бд, чем это предоставляется для оплачиваемого тобой тарифного плана. В таком случае тебе либо предложат перейти на более дорогой тар. план, либо снизить нагрузку.
я подозреваю, что на говнохостингах различных могут упереться, что и 40 много, хотя места для файликов дать могут немало. в любом случае впска или хецнер решают такие вопросы. было бы на какие шиши у школьников-то =)
igordata Почем курсовый делаешь? Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: А нашел,исследую IQ и прочие интеллектуальные характеристики у программистов.