Напрограммировался на C за всю ночь. Теперь уснуть не могу, мозг кипит. А надо, иначе днем что делать? Кто как успокаивается?
На меня алкоголь действует как снотворное обычно Добавлено спустя 1 минуту: Только желательно, чтобы и еда тоже была
я тоже часто вина четверть стакана опрокидываю. работает 20 минут. если не успел, то надо либо пить еще, либо медленно дышать и моск уснет. еще надо откидывать мысли. все. все-все. через пять минут уснешь. но это сложно. очень. надо откидывать даже мысль, что надо надо откидывать мысли.
А мне уже вторую неделю кошмарик снится один и тот-же. Сажусь программировать, а там "header already sent by". И всю ночь ищу, в котором файле этот хедер already sent
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&it ... =WDVW&rd=1 Я плакаль. Это железо в цене в америке)) Глянул цену на него в Украине - от 500уе щас в конченном состоянии. А тут 3 тыс. уе и даже резерв не достигнут. Видать, хозяин штук 5 за него хочет))) Моксвич "мустанг" )
Я вот только вчера узнал, что Украина в группе с Англией, Францией и Швецией. Аж зауважал, когда выиграли. При текущем раскладе победа Украины над Англией или Францией - это выход из группы? А то я в футболе не шарю.
Россию жалко... Из группы то выйдут, а вот последующие противники очень сильные... Хотел бы чтоб я финале встретились Россия и Украина ... =) Жаль несбыточная это мечта...
Хрена се жалко. Мясная группа попалась, чего ж быть недовольным? Понятно, что далее будет труднее. У Украины вообще перспектива есть со своей не выйти. У нас вот трудная группа и вот там где Италия с Испанией.
Vladson накаркал однако. меня так взбесил тот мудак из греции, который на 85й минуте упал, типа его жестоко травмировали, дождался чтобы вынесли на носилках, тем самым затягивая время, а как только за поле вынесли - начал проситься обратно. как баба блин. вот не люблю футбол и за такое в частности. огорчился только блин