Не бухал уже почти двое суток, чувствую себя Чак Норрисом в трезвости Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Кстати попробовал таки встроенный в РНР сервак, а он ничо так... конечно какого нибудь реврайта или прочих свистелок там нету, но он пашет... Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: За одно поставил ещё IIS теперь на компе 3 разных сервака (на трёх портах) а нафига не знаю. Хотя была мысль начать писать на ASP, а то РНР как-то наскучил, нету "челенджа", всё что хочется написать, пишется слишком легко (не было таких задач которые бы вводили в ступор, все вводят только в скуку от рутины)
Vladson, ты же собирался Perl учить. С ним скучно или слишком легко не будет. Знакомые вообще на Руби перешли. Говорят, после него PHP кажется какашкой.
Да как-то не пошло, что-то отталкивало, сам не знаю что... (скорее всего и в этот раз так будет) Добавлено спустя 46 секунд: Мне это не нужно, я хочу чтоб РНР остался РНР а какашки остались какашками...
ммм... 2012 год подходит к концу. =) Я вобще не понимаю, почему мы в такой жопе по ПО и окружающему нас "цифровому комфорту" находимся...
Блин, писал как-то форум, даже рабочая версия была (забросил его, но вспомнил потому что нашёл скриншот который показывал одному парнише, в папке с архивными скринами) а стал искать исходники в бэкапах, не нашёл... Опять походу с нуля писать придётся...
У меня только пару требований, минимальный и простой код в процедурном стиле, и грамотная организация БД (а не как в рнрВВ2)
Не знаю как кому, а мне прежний вид форума больше нравился... Думал этот временно не нравится, пока не привыкну, но уже год на него гляжу, а всё не легчает. Как образец нравится forum.ixbt.com Vladson, раз ты временно без работы, напиши мне за 1000$ такой как forum.ixbt.com ? Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд: Vladson, а как у тебя с воображением и креативом? Мне под домен нужна идея для сайта и сам сайт на тему новогодних желаний, или хотя бы просто желаний. С симпатичным дизайном в тему. Чтобы был полезен людям, с обратной связью с ними, типа они что-то заказываю (загадывают) и получают... Чтобы странички добавлялись по результатам. За него тоже 1000$ заплатил бы. По результатам можешь его в портфолио своих работ зачесть и линк всем давать
У меня не один монитор и на всех форум выглядит как бы не очень... Он типа как из коробки, как сырой... На вскидку во многом из-за того, что шрифты со служебной инфой (типа дата поста, подпись и др.) почти одинаковы и на одном фоне. Приходится лишний раз напрягаться, чтобы отделить текст сообщения от этой служебной инфы.
Мне кажется многие здешние бесплатно не прочь дизайн форуму сделать. В обмен например за пост с благодарностью от администрации, на который можно сослаться и добавить в портфолио.
Ммм. Я таки про настоящий дизайн. Кто пожертвует десяточку? Наскребём полтос - уломаю нашего дизайнера.
Да не цена дизайн делает, а люди... Найти людей сложнее чем деньги чтоб за него заплатить... Другое дело что юзеры никогда не отличат говно от конфетки, по этому будут оценивать только цену (им если сказать что дизайн от Лебедева за стопицот, и они будут его хвалить даже если я его нарисую, и наоборот, сказать что рисовал я, то будут ругать даже Лебедевские дизы)
А, ты про настоящий дизайн... Ну так бы сразу и сказал! Подписываюсь, готов скинуться. Надеюсь с администрацией вопрос утрясешь, вдруг она не в курсе, что мы новый дизайн делаем и наши потуги приукрасить форум внедреж не получат... Vladson, а как ты к моим переложениям выше относишься? Я же серьезно писал... Жалуешься, что нет работы, но какой-то к ней не горячий... В разделе фриланса фиг тебя увидишь, даже услуг своих там не предлагаешь... А тема там тебе могла бы помочь в поисках клиентов и как ссылка на их благодарные отзывы для последующих серьезных предложений.