Дык спился я. И это боюсь больше не шутка. Я бы и рад поработать, но как только вижу бутылку, так тут же весь запал улетучивается. Уже не жалуюсь. Основной кризис безработицы у нас вроде прошёл, но у меня начался кризис алкоголизма. А вот по поводу скина этого форума, меня раздражает отсутствие вставки ника (и тем более наличие на нём ссылки на профиль) и кнопка цитирования (которую лучше прикрепить как раньше под ник, или вовсе на сам ник, как на некоторых форумах... Т.е если выделен текст и нажать на ник, то цитата, если текст не выделен то вставка ника)
Эх, жалко Но может еще не поздно бросить пить? Пишешь на форуме красиво и грамотно, значит надежда оздоровиться есть... Надо попробовать не просто не пить, я объявить бой желаниям своего организма выпить. И хотя бы месяц в этом сражении продержаться, не выпивая... Может тяга к спиртному пропадет... Лично у меня к спиртному тяги нет, так как когда много выпиваю, то как правило организм мутит и болит голова. И зная об этих последствиях бухалова, предпочитаю воздержаться. Хотя так, для аппетита или когда просто хочется хмель почувствовать, в 50-100 гр. вина себе не отказываю.
Тут сложность в чём, не в желании пить, а в отсутствии мотивации делать что нибудь другое. Бывает халтурки подварачиваются (я сам их не ищу, но с неба бывает сваливаются) и я бывает соглашаюсь и не бухаю пару недель, и даже не хочется, никаких "ломок" или чего-то подобного нету, но потом опять нет работы, и опять нет причины не пить. Это не какая-то химическая зависимость, чисто психологическая. И даже проблема не в том что есть какая-то зависимость, побороть её я теоретически могу, а в каком-то "неврозе" или "депрессии" не знаю точно (просто нет желания бороться, руки опустились и всё...)
Гм)) а у кого праблем на денежном фронте))?? Я готов скинуть, я за удобное общение, но щас готов может пятерочку больно много трат было за последние месяца
А на ком ты ему предлагаешь жениться? На ком попало? Он же себя позиционирует как безработного алканавта... Пойдет ли нормальная за такого?
Чтоб начать этот процесс должна уже быть работа, а без процесса не хочется работать (замкнутый круг без выхода) Правда вы заблуждаетесь, проблема вовсе не в этом. Наоборот одиночество это именно то что я хочу и именно его мне не получается получить.
Есть одиночество, а есть желание уединиться, это разные вещи. Процесс ухаживания тоже не связан напрямую с деньгами. Другое дело, что для укрепления отношений и как следствие общего позитива захочется и работать. Если не сопротивляться, само будет. Добавлено спустя 11 минут 29 секунд: О мелкомягких новость. Виндовс станет немного женским? Джулия Ларсон-Грин
Давно пора, женскую логику он уже давно использует, теперь может хоть глава будет понимать что у них происходит )))
Сдаю комнату другу, по этому и выгнать не могу... Если бы не он я может и не бухал бы так много, но не могу просто послать его нафик, друг очень "дружественный" (всю жизнь вместе, он мне как старший брат, хотя он и младше) (кстати по этому у меня и с деньгами плохо, я ему как другу делаю "скидку по дружбе" и почти нахаляву сдаю, а он гад этим пользуется)
Ну парочку вроде минимум, точнее не помню... (его жена кинула, а я человек добрый, не оставлять же его на улице) а до этого лет 10 назад его родители кинули, и тогда тоже я приютил (т.е я уже не первый раз в одну и туже яму наступаю)
Ну свой гражданский долг ты перед ним выполнил. За два года можно две жены найти. судя по всему он и не работает и пьёт.
Он и работает, и баба есть... Но у неё нет квартиры, по этому он ищет другую а старая не отпускает... (типа любовь и всё такое... Короче отмазки постоянные) И получает он не мало, но ему впадлу платить нормально, ведь есть же халява, нафига тогда платить ?
пора его просто выгнать. он же ж оправился после стресса-то. это помощь и была. стресс кончился, нужда в помощи отпала. помогать надо слабым и тем кто в беде. а не тем у кого всё и так хорошо.
Так проблема не в том кому помогать (я добрый, я помогаю всем и всегда) проблема в том как сказать что "срок помощи истёк, продлите регистрацию"
проблемы не вижу. объективно он в твоей помощи не нуждается и врятли как-то сильно отреагирует на констатацию этого факта. Скорее всего скажет "спасибо" и пойдёт искать хату =)
проблема во мне, не могу я ему этот факт констатировать, слишком добрый я... Есть конечно вариант (один я пока работу постоянную не найду жить не могу) найти другого съёмщика и пусть они между собой поторгуются кто больше платить согласен (он увидит что есть люди готовые платить больше чем он, и он сам поймёт что ему тут не место, пару человек интересовались уже) но это не выход а костыль
Vladson, он наверно тебе уже как сын. Не удивлюсь если ты ему еще и завтраки готовишь и на работу провожаешь
Самый лучший вариант это конечно свалить на работу за бугор. Причём желательно туда где алкоголь дорого стоит. Там за одно не будет моей компании бухариков, а стало быть и пить завязать будет легко. Но увы для этого мне надо как минимум написать серьёзное CV которое не отправят в помойку.