куб...нехочу даже комментировать 13ый этаж...да , а ведь действительно похоже понятие о том что у идей есть св-во летать в воздухе иммет право на жизнь. 98-99 года. думаю осталось вам посмотреть darkcity . пила , франчайз дерьмо , первая - шедевр телепорт хороший фильм всё имхо. степень магистра кинематографии имеется =)
а зачем шаблоны кешировать? их достаточно один раз грамотно скомпилировать и далее спокойно использовать
tenshi а там у меня по времени, допустим парсим откуда то погоду или еше что то такое, что меняется, и обновляем его каждые 10минут допустим
Apple тот я тоже видел, но не то, яж про ужастик говорю может он не так назывался, перевод был от "гнусавого", качество тоже фиговое
tenshi просто для удобства сделано, можно было и отдельно, там интерфейс, можно к любому объекту применять а так просто, что бы внутри массива все это делать
Кстати, на ДВ "спокойной ночи" показывают 21:45, а дальше часовой выпуск "Время" (или как оно там уже называется). А в Москоу "Время" начинается в 21:00 =)
Padaboo не, вчера ездил к тру аквариумисту, насмотрелся на всякие штуки. Прикинь, открывается у него дверка как в моей тумбочке, а там типа бортовой комп))) Рулит температурой, свет сам включает по режимам, подача CO2 и еще куча прибомбасов. Так я сегодня решил тоже "разогнать" свою акву (+2 лампы "врезать"), а то сервер гонять уже не актуально 220 л у мня. больше просто некуда было ставить.
Апельсин у меня тоже был раньше 200л, грунт мелкими камешками, там говно постоянно между ними жратва и черви, каждый день дно чистил, вода мутная становилась... Аэратор чистил, он с губкой и углем был, его бесконечно очищать можно, всегда грязь выходить будет... А еще бывают всякие системы очистки дна... все время хотел такую, но блин дорого стоила по тем временам Потом у меня рыбки заболели какой то фигней, золотые съели гуппи и умерли (или я хз кто их съел, только головы плавали) остался только сом, отдал в большой аквариум, у меня он жил года 3 и не рос, там на порядок больше стал в общем так и продал я его, когда нибудь как станет денег дофига куплю большой аквариум с нормальным оборудованием У знакомого дома аква на несколько тыс литров (в частном доме живет), он фанатик этого дела, у него там акула плавает маленькая
Padaboo да у меня тоже жопа вот начиналась, так как мало ухаживаю. Рыб уже штук 6-7 умерло за год, но это почти всегда норма, пока они не приживутся. Сейчас болеют, неделю в ведре при повышенной температуре подержу, пилюльку брошу туда и выздоравливает. А оборудование вот тоже нулячее стоит, хотя две зарплаты за весь набор отдал как покупал. Сейчас купить бы за баксов 200 внешний фильтр, и вода будет как бутылке минералки Просто сколько вкладываешь, столько и имеешь. Зато красота)) Гостей не оттащишь от аквы, когда приходят. Ты там как у знакомого будешь - черкни стеклорезом гдето пониже. Пусть не наглеют мажоры UPD. Кстати, длина рыбы напрямую зависит от обьема аквы - в большой банке вырастают сомы в полторы ладони - сам таких на базаре видел, а мой чуток растет. Его при самых хороших условиях в 200 литрах сильно "не вытянешь".
ребят, напишите регулярку плс. я вобще ни бум-бум в них. надо проверить $_SERVER["HTTP_REFERER"] на предмет того, что юзер с другой страницы нашего же сайта, а не откуда-то извне. При этом учитывая что может быть https и с ввв и без ввв - это все равно наш же сайт и юзер никуда не уходил.