Не знаю, в том и дело, но явно есть, т.к. сразу после перезагрузки Винды после обновления, пропала сеть. Сначала искал проблему в настройках сети Винды. Та сообщила, что всё ок, проблем не видит, что сайты доступны как-то из мастера настроек. Хотя из браузера они были не доступны, и значёк показывал, что нет сети. Так добрался до роутера, в котором были старые настройки, но выдавал сообщение, что нет ответа из сети.
15-го вроде числа вышло обновление которое сносило пол винды и почти все сторонние приложения (запрещало запуск плохо подписаных приложений или как-то так, причём на некоторых компах слетало также пол винды, хотя бы на тех что я видел работал "System Restore" слава богу, ибо штатное средство отключения этой фичи также было "плохо подписано"...)
На всех компах по разному, где-то не было ничего задето, а где-то пол винды снесло (а может и более) Я так и не понял от чего это зависит, но у некоторых улетело всё, у некоторых (преимущественно кстати на пиратках) реакции никакой не последовало...
http://www.cy-pr.com/analysis/www.odlaa.org http://www.odlaa.org неуж то так легко со своего компа отправить сайт в нокаут, у меня порнушка качалась с норм пропускной способностью параллельно)) Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: та ипать 3 часа уже в нокауте валяется. прикольно, мой брут ещё можно использовать как ддос бот Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Австралия-слабаки!
Там брут,на сайте Джумла ипанная, 30 потоков и 3 сайта. Только там все прилично и потоки распределы по сайтам и по паролям одинаково. Причем со своего компа у меня качался торрент , а тут это австролийское гамно отвалилось, пришлось брут вырубить
на какой нормальный хостинг можно поставить джумлу, чтобы она держала хотя бы сто запросов в секунду? =)
[vs], бро,ты первый сертифицированный HTML-программист, которого я увидел, пусть и не в живую. О_О Осталось только найти XML-программиста и тогда начнется апокалипсис.
Вспомнил про ... а вот и я Да чё-то от дел пхп-шных отошел в последнее время. Халтуру сделаю и другим занят.