в опере вообще все слайдами поползло. Лисогонь чуть шустрее Хрома. Сафари, хоть и сестрица Хрому, показывает тормоза такие, что Опера по сравнению с ней вполне себе норм работает. Но, к слову, Сафари вешается и от простейшей CSS-анимации, так что под нее по скорости работы вряд ли можно вообще хоть как-то что-то подобное оптимизировать.
Если беретесь править ExBB (тот что на файлах), то блин, требуйте х10 оплаты или не беритесь!!!11111111111111111
мдя... что-то мне подсказывает что пить вчера пиво после вина, а потом ещё и водку, не было самой хорошей идеей...
Не сливайте никогда с пидорских сайтов базу мыл! Добавлено спустя 47 минут 21 секунду: Желудь и Бибер меркнут Добавлено спустя 8 минут 43 секунды: Даже морковка хавиджа на моем компьютере от шока вниз смотрит
а, я вкурил! ты добыл мыльник какого-то разгульного пидора, залез в ящик и прихуел от того, что там увидел. =)
igordata Я хотел достать аккаунт от игры world of tanks от каких нибудь пидарасов, хотя наверно уже в этот танк не сяду.
Что психика от увиденного пошатнулась? Добавлено спустя 48 секунд: Теперь главное что бы после прочитанного это все ночью не приснилось
МДК такого с роду не видело Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Даже если троянца отправить, конь сделает глаза как теннисные мячи и попятится назад! Добавлено спустя 50 секунд: Ни у кого троянца нету, желательно который чистит HDD от сатанинства Добавлено спустя 8 минут 25 секунд: Хотя троянов нафиг, пидорский ботнет не даст никакой прибыли, ддос боты будут долбиться друг друга траффом