правильный стол должен быть такой, чтобы ноги можно было вытянуть. Не с палкой по середке, не впритык к стене. =)
я считаю что у него ещё должен быть функционал по смене высот, ну если стол для прогеров. ну а вообще я просто показал интересную риализацию, подобные вырезы в столе мне показались очень удобными
помоему стол должен быть большим - чтобы всё говнище помещалось. не люблю когда что-то падает, потому что место закончилось. самый лучший стол-трансформер -- это просто большая рабочая плоскость. без финтифлюшек. сегодня мне хочется поставить слева принтер, справа разложить бумажки и маркеры. завтра принтер не нужен - ставлю банку с печеньками и подставку для горячего (кофе люблю), клею скотчем большую диаграмму до формата A1. а лишнее отодвигаю на задний план. ну и т.д. личное пространство может трансформироваться. а если стол мелкий да еще с дырками, то это очень неудобно.
у меня стол большой угловой, куча ящиков и полок в них куча дерьма ((( следующий стол будет просто стол без всего, но чтоб было небольшое углубление - въезжаешь в него - локти лежат на столе - легче руки постоянно держать над клавой. системник ПРИКРУТИЛ К СТЕНЕ!!! над столом, оч круто - пыль не глатает с пола, включаю не ногой, флешки не на карачках втыкаю (когда остальные USB заняты) CD DWD - это из прошлого, пылятся в ящике, что на них уже забыл, раз в пол года нужна винда. "Ты же проггер - значит в компах шаришь!" блин... Провода бесят, когда полы протираю: принтер сканер освещение внешний резак колонки витая пара Всё это решается, было бы бабло и время, а пока что вот так. Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: согласен и квартира тоже Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: А ещё меня очень! очень! бесит дополнительная выезжающая полка для клавы.
лоток для огрызков и корзина для бумаг - величайшие изобретения человечества. хочу где-нибудь на распродаже заполучить рабочий шредер - для уменьшения энтропии.
В лоток не для эппл можно положить всё что угодно, очень полезная вещь. А в лоток для эппл ничего не положишь. Уважаемые полуношники, ваши компы ночью сильно шумят? Жена ругается, собираю новый системник, вопрос: как вам http://www.oldi.ru/catalog/element/0222511/ безвентиляционный? Никто не ставил? Хорошо охлаждает?
если только программить в текстовом редакторе, то да, а если запустить игрульку то перегреется, не? Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: надо будет на выходных по эксперементировать, повыдираю куллеры из системы охлаждения вдруг прокатит, а то в ушах звенит
Качните себе HWMonitor от CPUID. Кошегный тегмометг. И посмотрите, что он вам расскажет. Он запоминает пиковые значения минимум/максимум, так что не проморгаете.
мне лень. я всё лето проработал за ним, а друг мой за ним играет. не жаловался. можно считать, что приемлемо.
Если дрова от матери ставились, или Win умеет сам читать информацию с датчика, то можно попросить его рассказать, зачем качать ) открывается powershell и кастуется Код (Text): (((Get-WmiObject -class "MSAcpi_ThermalZoneTemperature" -Namespace "root\WMI").CurrentTemperature / 10 - 273.15) * 1.8) + 32 Доставал из загашника, проверить неможу, но должно работать
бро, уж лучше программка в трее висит и мониторит в рилтайме, пока ты занят своим делом, храня не только температуру но и вольтаж и еще пару-тройку интересных значений в удобной форме.