этого быть не могёть Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: конкретно эта была не прилеплена. прилепил. Добавлено спустя 21 секунду: но что-то мне кажется ей место в !webdev
После обновлений Винда отвалилась. Восстановления всякие не помогают. Вот так Билл Гейтс вежливо отсылает ко всяким Линуксам.
А у мну Минт на виртуалке крутится, уже давно подумываю о том что бы поставить его на комп нормально и забыть о винде как о страшном сне ) Разве что под игры можно второй операционкой оставить. Сложностей особых пока не заметил, хвала гуглу, ответы нашлись на все возникшие вопросы.
Установил Убунту, все настроил за 20 минут, начал переносить значок тандеберда на панель - все замигало, иксы отпали. После перезагрузки не работает никакое оборудование, остался только монитор с минимальным расширением. Что-то вечно, как говорится.
Бло, расширение и разрешение - разные вещи. 1) Снеси дрова на видеокарту. 2) Переустанови иксы. Смерть хсервера - настолько обыденное событие, что не найти в интернете решение для своей проблемы просто нереально. Я бы даже сказал так - в интернете есть две вещи, которые невозможно не найти. Это сиськи и решение проблем с Х-сервером.
Вот сейчас качаю Дебиан, чтобы побыстрей уйти с этой ЦентОс. Многие разрабы под неё не делают дистрибутивы, а если ставишь "левые", для других линуксов, то появятся проблемы. Ни торрента нормального, ни скайпа, даже хром проблемно ставить с флешем. Можно поставить, но опять же, они не родные и нормально работать не будут. Эта ось чисто для серверов, мне нужна домашня ось.
Я пробовал центось, но с репозиториями у неё беда, даже тот же хром без плясок с бубном не поставишь. Убунта не понравилась излишней няшностью, остановился на минте. Тот же дебиан, но с приличной мордой ) Кстати, с скайпом прям беда какая-то. Виндовый то не вершина дизайна и юзабитили, но никсовый это нечто невероятное. Начиная от тормозов и заканчивая вырвиглазными шрифтами в чатах. з.ы. я наверное сейчас похож на того парня с нескучными обоями )
Не, я всегда обратно на Винду ухожу после первой смерти чего-либо. Уже много раз. Обычно все умирает в первый же день, после переноса значка не туда или после установки чего-либо. Максимально продержался на Убунту полтора года, когда еще был бездельником и мог себе это позволить.
1)Skype принадлежит микрософту. 2)Винь принадлежит микрософту. 3)Линукс не принадлежит микрософту и является конкурентом. 4)Нахрена делать красивый и удобный скайп на линь, если можно намекнуть, мол переходи на винь?
Ставь centos. Сам пользуюсь, все стабильно. Да хрома нет в репозиториях, и что? Можно погуглить и поставить за пару секунд, все работает. Да что вы в самом деле. Какой вам торрент нужен? Использую Transmission и не жалуюсь.
smitt, значит, тебе хватает того, чем пользуешься. Некоторым ОС нужна только для тестов с сервером. У некоторых дома только стол, стул и кровать.. Ты включал 3d ускорение в хроме? У меня при включении выкидывает в авторизацию, всё перезагружается (драйвера свежие, обычные игры работают). Ты ставил bittorent, например, и почему выбрал именно transmission? У меня, bittorent хочет версию Питона = 2.3, а стоит 2.6. Но при удалении Питона пявится сообщение, что удалится и yum, но он заблокирован (т.к. работает сейчас). Круто. Можно попробовать transmission. И так во всём с этой осью, если хочешь чего-то не родного. Про пару секунд не смеши.
Фух, восстановил Винду. После Линукса не так лень было понабирать в командной строке. По-моему, из-за KB2862330. Там 3 пакета было. Какой именно опасный, нужно ещё выяснить, устанавливая по очереди.
А у мне лицензия и ничего не слетает. Насчет торрента - я пользуюсь Vuze. Он оxyeнeн. И кросплатформенен, по этому и на винде и на лине можно юзать один клиент и радоваться.
Пробовал давныыыым давно, но ввиду того что Java и гуй, то на десктопе нахрен не нужен, конечно сейчас может чего и поменялось, но таки transmission в виде демона круче.
YSandro, могу подогнать отличный образ семёрки, который считается валидным без всяких там дополнительных действий. и проходят все обновления. может перестанешь на меня злиться
Ну тут все просто, мне в последнее время не нравятся всякие навороты стремлюсь к минимализму и простоте.
Вау. Группа Совместимости Фреймворков (пэхэпэ-фиг) в https://github.com/getjump/fig-standards/blob/master/accept ... e-guide.md предложила Фиг вам. Всегда использую и буду использовать табы. И перед редактированием чьего-то кода всегда делаю форматирование, чтобы оставить только табы, иначе код для меня нечитабелен