Апельсин а я с самого начала новую рыбу на карантин в 20литровый сажал и лекарствами поливал, потом только переводил, но в конце как то разом все они скончались гости, да, любят аквариум во, вот такой у меня был сом
Нифига себе! а я пока только петушка в рюмку сажал. Он помер бедняга от тубера вроде. Всплыть не мог.
Padaboo Он? Чоткий сом))) Самая позитивная рыба. У меня два их. Тот что на фото (старший) постоянно пиздюлин надает меньшему и отбирает кормёжку
про регулярку эт я ступил =) через парсурл все просто а у меня крысики жили. они такие прикольные. Один развился до того, что строил пирамидки из коробочек. Держал лапками - отойти боялся. А посмотреть со стороны хочется. Отбежит, только обернется, а она уже вся рассыпалась. но иногда ему удавалось построить стабильную - ходил довольный.
igordata Та у рыб болячек столько, что реально дешевле новую купить, чем лечить заболевшую. Я тож както купил лекарство за 20 уе (а рыбка стоит 2-3 уе), лечил, мучал чтото, она и сдохла взяла. Хоть бери да сам пей ту пойку)) Padaboo Кстати, второй аквас еще есть - позавчера купил. Но тот на 20 л, для мальков чисто. Типа, аквариум-брелок )
Апельсин угу такой, им там адское количество кубов воды свободной на морду надо, чтобы расти )) igordata как то у нас в парке осушали озеро под зиму, я шел по тонкому льду делал дырку палкой, засовывал туда сачек, и вылавливал какую то озерную рыбу, 4 пятилитровых банки было у меня их)) все подохли им холодная проточная вода нужна была
Padaboo Для нормального жития сому нужно литров 20 воды. Но одно дело если у тебя аквариум на 20 всего - то сом рости не будет. А если аква 500 литров, в которой 500/20=х сомой, то всем им будет комфортно и будут расти. Им двигаться нужно для роста. У меня вот мой заплывает к заднему стеклу (а там поднимаются пузырьки воздуха) и тупо на одном месте как бы плывет вниз, а его течением поднимает вверх, и выходит типа он плывет против течения. Вобщем, это как и в природе - в озере рыба большой не ростет, только в протоке.
Апельсин у меня для сома грот был, он там шкерился все время, вылазил только пожрать и ночью а, на даче на чердаке жил летучий мышь , страшный ппц, я его червями кормил и паук здоровенный на окне, ему ловил мух, интересно было станет еше больше или нет, он зажрался и стал их консервировать Там же на даче воробей из гнезда выпал (летать не умел еше), его кормили кормили, а он взял и свалил осенью
ну и норм, на зиму консервация как раз Таксь, я на боковую полез. Завтра предстоит снова серв тестить и настраивать (отдавал знакомому на проверку, а то зависал и тупил чтото).
лол, у меня голубь был когда-то, вывалился по весне с чердака местного дома культуры, не понесешь же его туда обратно, забрал домой, на балконе торчал в коробке. Потом отвез на дачу, каждый день летом ездил (40 минут на велосипеде в одну сторону, не представляю как бы я так же пунктуально начал ездить сейчас =)) И вообще не представляю как родители меня еще отпускали, мне было лет 14, а пилил я по трассе на своей "каме") и скармливал ему богатые запасы зерна для попугайчиков ))) (канарейка у нас когда-то была, очень давно). Он все сожрал и ближе к осени уже за едой не прилетел, мож кошка поймала...
PHP: <?php function check(&$array, $sum, $position, $used, $amount){ $amount += $array[$position]; $used[] = $position; if($amount > $sum) return false; if($amount == $sum){ return $used; } for($i = $position + 1; $i < count($array); $i++){ $result = check($array, $sum, $i, $used, $amount); if($result !== false) return $result; } return false; } $array = array(); $count = mt_rand(1, 100); for($i = 0; $i < $count; $i++){ $array[$i] = mt_rand(1, 100); } rsort($array, SORT_NUMERIC); $sum = 0; for($i = 0; $i < count($array); $i++){ $sum += $array[$i]; } if($sum % 2 == 1){ echo 'impossible'; echo '<pre>'.print_r($array, true).'</pre>'; echo $sum .' can not be divided by 2'; exit(); } else { $sum = $sum / 2; } $result = check($array, $sum, 0, array(), 0); if($result !== false){ echo 'source:<pre>'.print_r($array, true).'</pre>'; echo 'used:<pre>'.print_r($result, true).'</pre>'; echo 'sum:<pre>'.print_r($sum, true).'</pre>'; } else { echo 'impossible'; echo '<pre>'.print_r($array, true).'</pre>'; } ?>
это реально круто, молодец. я хоть и не фанат таких вещей, но есессно вижу, что за этим стоит огромный труд, который мало кто способен оценить)
Hight не-а Apple там некоторые слова еще вшиты в задники, их надо перерисовать, перепаковать и в дистриб засунуть - пипец лень ) или я не про тот balance говорю?
как в линухе (консоль) че-нить качнуть из инета? надо проверить его работоспособность/скорость. ping ya.ru прокатывает, но мало наглядности
скачал сейчас и поставил mysql workbench шик и блеск, он просто "летает" и без глюков, может версия какая новая...