Подравляю! Желаю счастья, богатства и детишек обязательно! (лучше поздно поздравить, чем никогда. я в отпуске был, не читал форум. рад за тебя, Вася!)
Да читаю вот просто что некоторые пишут что программируют и днем и ночью, разве это нормально вообще?
нормально, если получаешь за это бабки). люди же работают на стройке днем и ночью) а почему не посидеть за ноутбуком и работать попивая кофе?
Жена понимает. Да и не каждую же ночь сидишь вот так. А вообще, по теме: http://habrahabr.ru/sandbox/47178/ (оооочень похоже на мой случай) P.S. Блин, не могу найти, был на хабре годный материал на тему того, как девушке нужно принимать его особенности мышления и тд.
Игорь, че не видно? Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: фуууу, блин, восстановил.. Удалил случайно с серриализованными данными папку целую с классами которые три дня херачил
Добавлено спустя 36 секунд: короче, заново писать, говно одно восстановилось. Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: копался копался, и просил в нем копаться, вот теперь жалею. на гит хаб был, ничего не коммитил(( Короче, писать приедтся, что делать
Возьми IDE нормальную. В том же phpstorm есть локальная история правок из которой можно восстановить проект на любой момент времени. Правда бывает что она слетает, но в связке с гитом вполне так ничего )