Ну, никто ж не запрещает высказать пожелания - чего привычного не хватает. Код (PHP): <?php echo phpinfo();
В любом случае, стало лучше. А вот время ожидания раздражает, как только отправил сообщение следом еще раз не дает отправить. Вы должны ждать вы должны ждать а руки горят...
Зато и спамерам приходится ждать... --- Добавлено --- Там по умолчанию 30 секунд стоит, но можно подкрутить.
Код (Text): <?php echo "Hello world!"; Код (PHP): <?php echo "Hello world!"; PHP: <?php echo "Hello world!";
то, что старые сообщения с [php] будут рендериться, это плюс. то, что попрежнему по умолчанию подсветки нет и что кнопочка в панели не дает подстветки — это минус. лучше не стало. кнопку code ещё фиг найдешь. насчет противодействия спаму поживем увидим. админка теперь недоступна, так что вообще хз что есть. --- Добавлено --- в целом, конечно, освежение форума это з а е б и с ь! --- Добавлено --- тему оформления я б поменял на менее крикливую
Создал тему где можно без флуда и коротко описать что не работает https://php.ru/forum/threads/nepoladki-novogo-foruma-i-predlozhenija.57956/
Серьёзно? На хабре теперь такие статьи? Наверно, поэтому я перестал его читать. Ни смысла в статье, ни элементарное исправление ошибок. Читать невозможно и абсолютно бессмысленно. Главное в сообществе пропиариться.
по MVC уже столько написано, что выпилить бы больше половины. А вот решение каких-то задач наименее ресурсоёмкими способами - это куда более интересно.
Хорошо, фреймворк допишу, буду делать документацию и интересные решения выкладывать там, если кармы хватит