Всем привет. Хочется, чтобы на форуме была кнопка спасибо каждому пользователю. Мне уже не мало помогли. А вот поблагодарить человека никак. Обычно на форумах есть кнопка спасибо или +1 -1. Может модернизировать форум пора? Или это лишнее.?
а админ существует? чисто теоретически, я за лайки. без дизлайков — чтобы не было писькомерок и сговоров.
Так, точно. Пришли ему картоху на WM. Вот и вся благодарность, нет картох, напиши в теме "Спасибо тебе", в чем проблема?)
+1 Не зря говорят. Спасибо в карман не лезет и еще: "долг платежом красен". ))) Добавлено спустя 55 минут 16 секунд: каждый где подпись прикрепите свой кошелек, вот и будет спасибо
Интересны такие вещи: кто админ и почему он на форуме не сделал рекламу, а платит со своего же кошелька за его содержание.
"О"дмин? А подмечено точно. Добавлено спустя 58 секунд: А какой у него ник? И еще кнопка наверх не помешает... И еще, вроде вчера у вас было 20000 сообщений, сейчас меньше, или мне показалось.
Карма для phpBB - это отдельный уже готовый мод, запиливается за 5 минут. Но нужен доступ к исходникам. Нельзя просто взять и установить дополнение к phpBB, не трахая его код копипастой.
я такой же обычный участник форума, как и все. просто когда у меня затупон по работе - я захожу на форум отвлечься. В связи с регулярной природой данного явления, мне дали убирать мусор типа спама и переносить темы. я не имею никаких отношений к memberlist.php?mode=viewprofile&u=35383
Просто похоже на то, что АДМИНАМ вообще по хую на форум, есть да и ладненько "дело в шляпе", посещают и фиг с ним. А то, что - это ДРОВАЛЁТ никого не ебёт. То, что ему уже давно пора на помойку. Но опять же, кого это ебёт. НИКОГО! Наебал антимат