1.ВОПРОС PHP: <INPUT type="button" value="удалить" onclick="javascript:delete();"> onclick="javascript:delete();-что надо вводить в параметр delete, чтобы удалилась определённый элемент массива. 2.ВОПРОС PHP: <A href="javascript:sbmt ()">Добавить</A> javascript:sbmt-что надо вводить вводить чтобы,можно было выйти с текущей страницы в другую.
Спасибо за ссылку,но там нет конкретного ответа на вопрос.Еслибы я хотел всё это учить,я не задавал этот вопрос. Просто нужен ответ на вопрос.
Вы хотите взять нахрапом и количеством)))Я уже почитал. Я не пойму именно команд и синтексиса,что и куда именно вставлять и вообще правильно ли я делаю!!А общие понятия и принципы поймуться,как будет точно понятно значения этих java команд.
оно меня умиляет своим бараньим упорством и детской тупой непосредственностью [js]<script language="JavaScript" type="text/javascript"> /*<![CDATA[*/ function sbmt(uri) { document.location.href=uri; return void(0); } /*]]>*/ </script> <a href="javascript:sbmt ('адрес_страницы')">Добавить</a>[/js] для ассоциативного (хэша) [js] var assoc = new Array(); assoc["a"] = "a"; assoc["b"] = "b"; assoc["c"] = "c"; delete assoc["b"]; [/js]не меняет значение assoc.length для числового массива [js]var a = new Array(1,2,3,4,5); a.splice(индекс_элемента,1); [/js] и попробуйте теперь сказать, что я не дал исчерпывающий ответ