Почему не работает php код, вроде бы денвер включен, пробовал на хостинге бесплатном, тоже не работает. Может ошибка какая-то? Посмотрите, пожалуйста: PHP: <html> <body> <h1> Здрасти </h1> <?php $dat date("d.m y"); $tm date("h:l:s"); echo "Текущее время: ;tm<br>\n"; echo " Текущая дата: $dat года <br>\n"; echo "Квадраты: <br>\n"; for ($i 1; $1< 5; $1++) { echo "<li> $1 в квадрате " . ($i*$i); echo ", $i в кубе " . ($i*$i*$i) . "\n"; } ?> </body> </html>
Тут, в книге, знаки равно не даны. Я списал код, который там был, а он не работает. Хотя echo "Hello, world!" работает нормально.
Нет. Вместо страницы выводится ошибка: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in M:\home\hello.ru\www\strike.php on line 6
с этого и стоило начинать а то "не работает" PHP: $dat=date("d.m y"); $tm=date("h:l:s"); либо книгу на растопку , либо руки к хирургу
Ооо..."Книгу на растопку!" . Уже вторая книга меня подводит... Списываю точь-в-точь, а всё равно не работает... Вот ты как написал - заработало
Вобще то я скачал ту книгу, которую посоветовал мне этот сайт в документации, поэтому к хирургу нужны не мои руки
Либо ты копировал прямо со скана книги, либо реально хуёвый скан попался, что даже знаков "равно" не видно.