За последние 24 часа нас посетил 22491 программист и 1154 робота. Сейчас ищут 637 программистов ...

Кодировка сообщения

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем Ruslanpro, 17 мар 2017.

Метки:
  1. abrdabr

    abrdabr Новичок

    С нами с:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    65
    господа, мы упустили одну вещь,- чтобы что-то расшифровать нужен пароль или ключи иначе шифрование не имеет смысла тк какой смысл шифровать всё на сайте и дешифровывать там же. (только если автор не тестирует)
     
  2. TeslaFeo

    TeslaFeo Старожил

    С нами с:
    9 мар 2016
    Сообщения:
    2.989
    Симпатии:
    759
    ахаха)))
    автор, там уже 4 предлагают. Предлагай 2)))
     
  3. abrdabr

    abrdabr Новичок

    С нами с:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    65
    хотя уже ночь и я туплю,- какой пароль в репласе??? разве что преобразованый второй массив
    --- Добавлено ---
    @TeslaFeo да я сам создал 2 темы где предлагал по 500р)))))))) а сюда репостил то что в тех темах писали
     
  4. TeslaFeo

    TeslaFeo Старожил

    С нами с:
    9 мар 2016
    Сообщения:
    2.989
    Симпатии:
    759
    тоже об этом подумал. Если ты отправляешь на клиент шифр, то и дешифратор тоже отправляешь в js. И тогда смысла 0 в этом.
     
  5. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    Да никакого там пароля)
     
  6. abrdabr

    abrdabr Новичок

    С нами с:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    65
    значит вариант с "чьимто паролем от вайфая" отпадает остаётся либо копипаст либо тестировщик либо клиент унылого шифратора
     
  7. TeslaFeo

    TeslaFeo Старожил

    С нами с:
    9 мар 2016
    Сообщения:
    2.989
    Симпатии:
    759
    Все здаются. Что за слово?
     
  8. abrdabr

    abrdabr Новичок

    С нами с:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    65
  9. Ruslanpro

    Ruslanpro Активный пользователь

    С нами с:
    17 мар 2017
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    6
    Буква равна 10 символам
    а - tryevcgdha
    b - qoyrtvcbzh
    ........
     
  10. abrdabr

    abrdabr Новичок

    С нами с:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    65
    неплохое тогда выходит слово из 382 букв.

    зато ясно что автор просто тестирует свой шифр
     
  11. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    +1
     
  12. abrdabr

    abrdabr Новичок

    С нами с:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    65
    может автор не знает что слово с пробелами посередине называется фразой ил предложением?
     
  13. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    Збс слово:
    Код (Text):
    1. ffcxseyp24
    2. 0043qcqqos
    3. mmeffcxsey
    4. p24b2aji00
    5. 43qcqqosmm
    6. effcxseyp2
    7. 4b2ajiddf5
    8. 543091aade
    9. fffdsaerkk
    10. qqosmmeffc
    11. xseyp24b28
    12. 327oje3320
    13. 0asdfg1637
    14. ddf5543091
    15. aadefffdsa
    16. erkkqqosmm
    17. effcxseyp2
    18. 4b28327oje
    19. 33200asdfg
    20. 163733200a
    21. sdfgmmgqqo
    22. smmeffcxse
    23. yp24b2agqq
    24. osmmeffcxs
    25. eyp24b2554
    26. 3091aad554
    27. 3091aadfff
    28. dsaerkkgii
    29. ifffdsaerk
    30. kfffdsaerk
    31. kfffdsaerk
    32. kfffdsaerk
    33. kffcxseyp2
    34. 4qqosmmeff
    35. cxseyp24b2
    36. bbniaddf55
    37. 43091aadef
    38. ffdsaerkkq
    39. qosmmeffcx
    40. seyp24b283
    41. 27oje33200
    42. asdfg1637d
    43. df5543091a
    44. adefffdsae
    45. rkkqqosmme
    46. ffcxseyp24
    47. b28327oje3
    48. 3200asdfg1
    49. 63733200as
    50. dfgfffdsae
    51. rkkfffdsae
    52. rkkfffdsae
    53. rkkfffdsae
    54. rkkffcxsey
    55. p24qqosmme
    56. ffcxseyp24
    57. b2bbniqqos
    58. mmeffcxsey
    59. p24b2ffcxs
    60. eyp24e167t
    61. ddetb33200
    62. asdfg33200
    63. asdfgafffd
    64. saerkketio
    65. jeadr55430
    66. 91aadefffd
    67. saerkkqqos
    68. mmeffcxsey
    69. p24b28327o
    70. j33200asdf
    71. g33200asdf
    72. gafffdsaer
    73. kketiojeqq
    74. osmmeffcxs
    75. eyp24b2554
    76. 3091aadqqo
    77. smmeffcxse
    78. yp24b2gfff
    79. dsaerkkhtd
    80. detb33200a
    81. sdfg33200a
    82. sdfgafffds
    83. aerkketioj
    84. eadrgqqosm
    85. meffcxseyp
    86. 24b2554309
    87. 1aad554309
    88. 1aadfffdsa
    89. erkkgiiiff
    90. fdsaerkkff
    91. fdsaerkkff
    92. fdsaerkkff
    93. fdsaerkkff
    94. cxseyp24qq
    95. osmmeffcxs
    96. eyp24b2bbn
    97. iqqosmmeff
    98. cxseyp24b2
    99. fffdsaerkk
    100. fffdsaerkk
    101. fffdsaerkk
    102. fffdsaerkk
    103. ffcxseyp24
    104. qqosmmeffc
    105. xseyp24b2b
    106. bni190fffd
    107. saerkkfffd
    108. saerkkfffd
    109. saerkkfffd
    110. saerkkffcx
    111. seyp24qqos
    112. mmeffcxsey
    113. p24b2bbnir
    114. edx33200as
    115. dfgrgunnff
    116. cxseyp2400
    117. 43qcqqosmm
    118. effcxseyp2
    119. 4b2aji0043
    120. qcqqosmmef
    121. fcxseyp24b
    122. 2ajiddf554
    123. 3091aadeff
    124. fdsaerkkqq
    125. osmmeffcxs
    126. eyp24b2832
    127. 7oje33200a
    128. sdfg1637dd
    129. f5543091aa
    130. defffdsaer
    131. kkqqosmmef
    132. fcxseyp24b
    133. 28327oje33
    134. 200asdfg16
    135. 3733200asd
    136. fgmmgqqosm
    137. meffcxseyp
    138. 24b2ddf554
    139. 3091aadeff
    140. fdsaerkkqq
    141. osmmeffcxs
    142. eyp24b2832
    143. 7oje33200a
    144. sdfg1637dd
    145. f5543091aa
    146. defffdsaer
    147. kkqqosmmef
    148. fcxseyp24b
    149. 28327oje33
    150. 200asdfg16
    151. 3733200asd
    152. fgfffdsaer
    153. kkfffdsaer
    154. kkfffdsaer
    155. kkfffdsaer
    156. kkffcxseyp
    157. 24qqosmmef
    158. fcxseyp24b
    159. 2bbniqqosm
    160. meffcxseyp
    161. 24b2ffcxse
    162. yp24e16733
    163. 200asdfg33
    164. 200asdfgaf
    165. ffdsaerkke
    166. tiojeqqosm
    167. meffcxseyp
    168. 24b2554309
    169. 1aadqqosmm
    170. effcxseyp2
    171. 4b2gfffdsa
    172. erkkhtddet
    173. b33200asdf
    174. g33200asdf
    175. gafffdsaer
    176. kketiojead
    177. rgqqosmmef
    178. fcxseyp24b
    179. 25543091aa
    180. d5543091aa
    181. dfffdsaerk
    182. kgiiifffds
    183. aerkkfffds
    184. aerkkfffds
    185. aerkkfffds
    186. aerkkffcxs
    187. eyp24qqosm
    188. meffcxseyp
    189. 24b2bbniqq
    190. osmmeffcxs
    191. eyp24b215a
    192. ffcxseyp24
    193. 0043qcqqos
    194. mmeffcxsey
    195. p24b2aji00
    196. 43qcqqosmm
    197. effcxseyp2
    198. 4b2ajiddf5
    199. 543091aade
    200. fffdsaerkk
    201. qqosmmeffc
    202. xseyp24b28
    203. 327oje3320
    204. 0asdfg1637
    205. ddf5543091
    206. aadefffdsa
    207. erkkqqosmm
    208. effcxseyp2
    209. 4b28327oje
    210. 33200asdfg
    211. 163733200a
    212. sdfgmmgqqo
    213. smmeffcxse
    214. yp24b2agqq
    215. osmmeffcxs
    216. eyp24b2554
    217. 3091aad554
    218. 3091aadfff
    219. dsaerkkgii
    220. ifffdsaerk
    221. kfffdsaerk
    222. kfffdsaerk
    223. kfffdsaerk
    224. kffcxseyp2
    225. 4qqosmmeff
    226. cxseyp24b2
    227. bbniaddf55
    228. 43091aadef
    229. ffdsaerkkq
    230. qosmmeffcx
    231. seyp24b283
    232. 27oje33200
    233. asdfg1637d
    234. df5543091a
    235. adefffdsae
    236. rkkqqosmme
    237. ffcxseyp24
    238. b28327oje3
    239. 3200asdfg1
    240. 63733200as
    241. dfgfffdsae
    242. rkkfffdsae
    243. rkkfffdsae
    244. rkkfffdsae
    245. rkkffcxsey
    246. p24qqosmme
    247. ffcxseyp24
    248. b2bbniqqos
    249. mmeffcxsey
    250. p24b2ffcxs
    251. eyp24e167t
    252. ddetb33200
    253. asdfg33200
    254. asdfgafffd
    255. saerkketio
    256. jeadr55430
    257. 91aadefffd
    258. saerkkqqos
    259. mmeffcxsey
    260. p24b28327o
    261. j33200asdf
    262. g33200asdf
    263. gafffdsaer
    264. kketiojeqq
    265. osmmeffcxs
    266. eyp24b2554
    267. 3091aadqqo
    268. smmeffcxse
    269. yp24b2gfff
    270. dsaerkkhtd
    271. detb33200a
    272. sdfg33200a
    273. sdfgafffds
    274. aerkketioj
    275. eadrgqqosm
    276. meffcxseyp
    277. 24b2554309
    278. 1aad554309
    279. 1aadfffdsa
    280. erkkgiiiff
    281. fdsaerkkff
    282. fdsaerkkff
    283. fdsaerkkff
    284. fdsaerkkff
    285. cxseyp24qq
    286. osmmeffcxs
    287. eyp24b2bbn
    288. iqqosmmeff
    289. cxseyp24b2
    290. fffdsaerkk
    291. fffdsaerkk
    292. fffdsaerkk
    293. fffdsaerkk
    294. ffcxseyp24
    295. qqosmmeffc
    296. xseyp24b2b
    297. bni190fffd
    298. saerkkfffd
    299. saerkkfffd
    300. saerkkfffd
    301. saerkkffcx
    302. seyp24qqos
    303. mmeffcxsey
    304. p24b2bbnir
    305. edx33200as
    306. dfgrgunnff
    307. cxseyp2400
    308. 43qcqqosmm
    309. effcxseyp2
    310. 4b2aji0043
    311. qcqqosmmef
    312. fcxseyp24b
    313. 2ajiddf554
    314. 3091aadeff
    315. fdsaerkkqq
    316. osmmeffcxs
    317. eyp24b2832
    318. 7oje33200a
    319. sdfg1637dd
    320. f5543091aa
    321. defffdsaer
    322. kkqqosmmef
    323. fcxseyp24b
    324. 28327oje33
    325. 200asdfg16
    326. 3733200asd
    327. fgmmgqqosm
    328. meffcxseyp
    329. 24b2ddf554
    330. 3091aadeff
    331. fdsaerkkqq
    332. osmmeffcxs
    333. eyp24b2832
    334. 7oje33200a
    335. sdfg1637dd
    336. f5543091aa
    337. defffdsaer
    338. kkqqosmmef
    339. fcxseyp24b
    340. 28327oje33
    341. 200asdfg16
    342. 3733200asd
    343. fgfffdsaer
    344. kkfffdsaer
    345. kkfffdsaer
    346. kkfffdsaer
    347. kkffcxseyp
    348. 24qqosmmef
    349. fcxseyp24b
    350. 2bbniqqosm
    351. meffcxseyp
    352. 24b2ffcxse
    353. yp24e16733
    354. 200asdfg33
    355. 200asdfgaf
    356. ffdsaerkke
    357. tiojeqqosm
    358. meffcxseyp
    359. 24b2554309
    360. 1aadqqosmm
    361. effcxseyp2
    362. 4b2gfffdsa
    363. erkkhtddet
    364. b33200asdf
    365. g33200asdf
    366. gafffdsaer
    367. kketiojead
    368. rgqqosmmef
    369. fcxseyp24b
    370. 25543091aa
    371. d5543091aa
    372. dfffdsaerk
    373. kgiiifffds
    374. aerkkfffds
    375. aerkkfffds
    376. aerkkfffds
    377. aerkkffcxs
    378. eyp24qqosm
    379. meffcxseyp
    380. 24b2bbniqq
    381. osmmeffcxs
    382. eyp24b215a
    --- Добавлено ---
    И то, это если топорно делить по 10. Но чот оно как будто бы не так должно выглядеть.
     
  14. abrdabr

    abrdabr Новичок

    С нами с:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    65
    особенно вот такие вставки личноя знаю только одно английское слово с тремя буквами подряд
     
  15. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    PHP:
    1. <?php
    2. $str = "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";
    3.  
    Возвращает 134 уникальных комбинации. И оно невооруженным взглядом видно, что где-то идут смещения.
     
  16. Ruslanpro

    Ruslanpro Активный пользователь

    С нами с:
    17 мар 2017
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    6
    без ключей к каждой букве не реально декодировать?
     
  17. abrdabr

    abrdabr Новичок

    С нами с:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    65
    с такой достоверностью получаемых сведений от автора не исключено наличие регулярки
     
  18. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    Все зависит от кодируемых данных. Тебе это сказано уже раз пятый. Одно 382-буквенное слово декодировать нереально, да.
     
  19. abrdabr

    abrdabr Новичок

    С нами с:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    65
    @Ruslanpro говорю же если там есть весь алфавит и зашифровано только репласом то реально
     
  20. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    Не исключено, что это одно слово, повторенное много много раз, при этом, для каждого символа используется несколько наборов подмены. Но, как бы то ни было, "шифр" симметричен.
     
  21. abrdabr

    abrdabr Новичок

    С нами с:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    65
    @Fell-x27 а разве пхп не заменит первым ближайшим ключём?
     
  22. Ruslanpro

    Ruslanpro Активный пользователь

    С нами с:
    17 мар 2017
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    6
    Все шифруется и декодируется той функцией которую вам предоставил. При дешифровке ответ надо пропустить повторно через дешифратор пока не получишь ответ Кодировка рандомная. Одна группа может закодиравать по своему другая по своему и общаться внутри группы. Связь между группами не возможна
     
  23. abrdabr

    abrdabr Новичок

    С нами с:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    65
    @Fell-x27 или ты про str_replace($a,$b,str_replace(...))?
    --- Добавлено ---
    ну ок уже проще всего 132букв встречающихся в слове всего один раз
    или еще раз и ещё раз и ещё много много раз?
     
  24. Ruslanpro

    Ruslanpro Активный пользователь

    С нами с:
    17 мар 2017
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    6
    Пропускай ответ до тех пор пока входяшее сообщение не совпадет с ответом
     
  25. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    Если на шифрование одного слова требуется 3820 байт, то пользоваться этим в принципе нереально.
    --- Добавлено ---
    Ну и да, в php есть нативный AES. Автор, ты в курсе, что это, верно?
    --- Добавлено ---
    Вот, изучай. http://crypt-online.narod.ru/crypts/aes/