Ерунда какая-то получается при серриализации кирилицы в юникоде. В остальных не пробовал кодировках. Никто с таким не сталкивался?
А чего удивляет? То, что не хочу разбираться как преобразовывается? Я догадываюсь, что браузер сам преобразовывает \0XX-коды в ASCII символы на выводе, но если её назад переслать (без вывода), то может она и не будет в нормальном виде, поэтому и сомневаюсь. ShamahN Как я понимаю, решить проблему можно через банальную замену кодов на буквы.
флоппик сразу легче стало... как это я не подумал перевести... Вот мне интересно, откуда в Вас, флоппик, столько сарказма (или может злости). Вроде никто не заставляет отвечать если не хочешь. Это к тому что переводить с английского я умею и без переводчика. Мне, в силу ограниченности своих способностей (если Вам так угодно) не ясно, к чему было Вами сказано
флоппик, я, конечно, к названию темы и небольшому описанию в посте мог выложить какие кракозябры он мне выдавал после серриализации, но думал и так понятно, что ничего хорошего