Всем здрасте. проблема такая. Поставил денвер. Начал экспериментировать со скриптами инет-магазинов. Один, другой..... Присваивал username&password. и после такого изменения РНР не пускает в админку и выдает ошибку: #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) Подскажет может кто, как войти в админку. Понятно, что нужен пароль, но нет поля для ввода оного. И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ГДЕ НАЙТИ КОДЫ С ОПИСАНИЕМ ОШИБОК (желательно на русском)
ну это я понял мне интересно где найти поля для ввода этого логина и пароля? в адресной строке браузера ввожу http://localhost/Tools/phpMyAdmin/ и сразу ошибка MySQL said: #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) . Я просто потыкался бы с ними, подобрал бы чего.... Можно было бы, конечно, переустановить денвер, но это нежелательно. PS. и все таки есть у кого нить коды ошибок РНР?
пхп вроде не выдает коды ошибок, только текст, например а ваша ошибка - это mysql соответственно пишем запрос mysql 1045 и читаем
В корневой папке сайта есть файл который отвечает за подключение к БД. Чаще всего он называется DB.php database.php connect.php или еще что то в этом духе. В переменную пароль прописываешь пароль своей БД и вуаля...