За последние 24 часа нас посетили 35335 программистов и 1814 роботов. Сейчас ищут 857 программистов ...

Кол-во элементов на странице

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем php_user, 4 июн 2014.

1. php_user

php_user Новичок

С нами с:
    19 апр 2014
    Симпатии:
    0
    Есть например сайт со списком книг и форма поиска. Форма поиска это отдельный подключаемый файл (search.php). В форме поиска может задаваться например автор книги и название книги. Так же есть главный файл (main.php), который выводит результаты поиска по 20 штук на страницу (т.е. search.php отправляет переменную author и nameBook методом get в файл main.php).
    Например, пользователь задал поиск по слову "земля" и получил 100 книг (5 страниц). Как мне в главном файле (main.php) разместить список "количество элементов на странице" + кнопку "применить", чтобы при нажатии на это кнопку, результаты поиска не сбрасывались а повторялись, но уже с переменной количества страниц. Ну т.е.как бы нажималась кнопка основной формы поиска+ добавлялся выбранный элемент списка с количеством элементов на страницу. Я не хочу делать еще одну кнопку, которая выполнит тоже самое что и форма поиска со всем списком переменных, нужно по нажатии кнопки "применить" было некое срабатывание поиска с доп.переменной.

2. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.248
    думай не про кнопки, а про данные. если надо собрать новые данные по новым условиям — собирай. неважно что там за надпись на кнопке.

3. php_user

php_user Новичок

С нами с:
    19 апр 2014
    Симпатии:
    0
    хечется же идеальный код