За последние 24 часа нас посетили 20645 программистов и 1827 роботов. Сейчас ищут 1017 программистов ...

Количество просмотров.

Тема в разделе "JavaScript и AJAX", создана пользователем maxam4, 5 май 2009.

1. maxam4

maxam4 Активный пользователь

С нами с:
    30 апр 2009
    Симпатии:
    0
    Привет! Я работаю в системе укоз, наверняка слышали. так вот я хочу реализовпать на скриптах количество просмотров пользователя, возможно ли это? если да то подскажите как, и если знаете дайте мне урок, если гдето есть

2. Koc

Koc Активный пользователь

С нами с:
    3 мар 2008
    Симпатии:
    0
    ukoz не поддерживает серверных скриптов. Поэтому можно разве что какой-нить внешний счетчик заюзать.

3. akrinel

akrinel Активный пользователь

С нами с:
    26 янв 2009
    Симпатии:
    1
    Привет. Наверняка слышали.
    Не совсем понятно, что мешает вставлять на Ваши сайты Google Analytics. У него есть API(правда пока Beta, но Google любит все в бета держать) через которое можно данные эти себе выкачивать, хотя конечно, имеет ли смысл, у них там все очень удобно, на мой взгляд, сделано.

Самостоятельно ИМХО это довольно таки геморойно и вопрос имеет ли смысл? Хотя для большого Ukoz'a наверное имеет)

4. Apple

Apple Активный пользователь

С нами с:
    13 янв 2007
    Симпатии:
    2
    Не хотелось бы даже давать комментариев по теме юкоза, но тем не менее:

Регистрируемся на каком-либо бесплатном хостинге с поддержкой РНР.
    Далее в Юкозе в соответствующем шаблоне добавляем обработчик AJAX, который будет посылать на внешний сервер запрос о просмотре профиля, можно также распарсить данные (или они там уже готовы) и хранить для каждого пользователя количество просмотров, а при необходимости получать их с внешнего сервера.
    На внешнем сервере нужно писать обработчик получаемых данных, который будет их сохранять и обрабатывать.
    Это мудяцкая система, но это можно организовать.

А теперь вопрос:
    Оно того стоит?