Привет! Я работаю в системе укоз, наверняка слышали. так вот я хочу реализовпать на скриптах количество просмотров пользователя, возможно ли это? если да то подскажите как, и если знаете дайте мне урок, если гдето есть
Привет. Наверняка слышали. Не совсем понятно, что мешает вставлять на Ваши сайты Google Analytics. У него есть API(правда пока Beta, но Google любит все в бета держать) через которое можно данные эти себе выкачивать, хотя конечно, имеет ли смысл, у них там все очень удобно, на мой взгляд, сделано. Самостоятельно ИМХО это довольно таки геморойно и вопрос имеет ли смысл? Хотя для большого Ukoz'a наверное имеет)
Не хотелось бы даже давать комментариев по теме юкоза, но тем не менее: Регистрируемся на каком-либо бесплатном хостинге с поддержкой РНР. Далее в Юкозе в соответствующем шаблоне добавляем обработчик AJAX, который будет посылать на внешний сервер запрос о просмотре профиля, можно также распарсить данные (или они там уже готовы) и хранить для каждого пользователя количество просмотров, а при необходимости получать их с внешнего сервера. На внешнем сервере нужно писать обработчик получаемых данных, который будет их сохранять и обрабатывать. Это мудяцкая система, но это можно организовать. А теперь вопрос: Оно того стоит?